toxa777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 ну не знаю покупал по два замка в прозрачной запаянной упаковке, врятли подделка.больше всего я от них большего ждал чем получилработают и у меня нормально, но не так тихо как хотелось быЕсли мне не изменяет память, я покупал в картонной коробке по два замка в одной коробке.
Mustang-1991 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 ну не знаю покупал по два замка в прозрачной запаянной упаковке, врятли подделка.больше всего я от них большего ждал чем получилработают и у меня нормально, но не так тихо как хотелось быЕсли мне не изменяет память, я покупал в картонной коробке по два замка в одной коробке.Вот описание оригинала.http://ptimash.ru/ptimash/proizvodstvo/pod...ost-zamkov.html ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Atom.DP Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 да...хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам!ну не знаю покупал по два замка в прозрачной запаянной упаковке, врятли подделка.в прозрачной упаковке 100% подделка Вот описание оригинала.http://ptimash.ru/ptimash/proizvodstvo/pod...ost-zamkov.htmlПОДДЕЛКИ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Mustang-1991 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 да...хочешь сделать что-то хорошо - сделай самИ не говори. Сто раз на эти грабли наступал, но никак не научусь.в прозрачной упаковке 100% подделка ПОДДЕЛКИБлин, вчера долго эту тему искал, думал удалили. Вот и розставили все точки. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Mustang-1991 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Всем привет! Вот был еще на прошлой неделе на встрече клуба и Alex1574 застыдили меня за то что я совсем торможу со сборкой машины)Так что я решил все же немножко взять себя в руки (ну не то чтобы аж очень, но все же).И так, были установлены задние фары. Пришлось их разобрать и почистить, а уже подношение резинки промазать герметиком перед установкой.Фары на месте!К слову, купленные мною ранее фары испарились в неизвестном направлении, так что установлены старые стоковые. Есть подозрение на нечистую руку то ли "мастеров поварки" то ли "недомастера покраски". Но так же есть вариант, что фары чудесным образом найдутся в моих завалах в гараже, но это уже мало вероятно, так как я хорошо их там искал.А такие должны были быть.Так же пришли посылочки с probass.com.uaЗадняя полка с фанеры с подиумами и в карпете. Со слов продавца сделана из фанеры 15 мм. Думаю, что мой тыл Soundstream SST6.9 заиграет получше в такой полке нежели в стоковой.Так же купил чехол для запаски.Ну и заготовки для установки 16 акустики в двери.Ну и сама ранее приобретенная акустика Morel Tempo 6 (уже примерил к подиумам)Дочистил, вытравил и загрунтовал филенки дверей. Поклеил вибру на филенкиДалее начал клеить шумку. Вот такую.Вот как выходит (стыки еще проклею алюминизированным скотчем)Вот только вопрос: правильно я обклеил усилитель двери? Под него шумка не пролезла, по этому сверху и снизу от усилителя к филенке приклеенные два листа шумки, а на сам усилитель отдельно наклеено тоже лист шумки. Так вот под усилителем остается закрытое пространство для сбора конденсата, что меня и волнует.В общем за дельные советы буду благодарен! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
H_U_L_K Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 В саму дверь зря шумку клеил... ее надо было под карту клеить, а на филенку только вибру. Шумка в двери загасит звук...
Mustang-1991 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 В саму дверь зря шумку клеил... ее надо было под карту клеить, а на филенку только вибру.Шумка в двери загасит звук...Ну я и и под карту тоже думаю вибру и шумопоглотитель битопласт поклеить. Или думаешь излишество? Лишний вес?Так же думаю сделать акустическую линзу под динамиком. Тоже излишество? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
H_U_L_K Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Тем что ты поклеил внутри двери шумку ты убил средние и высокие частоты. А делая виброизоляцию дверей мы пытаемся убрать металлический призвук на низких частотах. Я шумку на карту клеил только чтобы она не дребезжала. Вон глянь я только что фотки в бортач свой вкинул как у меня закатана дверь И то чутка вибры не хватило на внутренюю часть, пришлось уже и кусманчики клеить...
Voloxa Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 я бы с усилителя шумку снял, не нужна она на нем
Mustang-1991 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Тем что ты поклеил внутри двери шумку ты убил средние и высокие частоты.А делая виброизоляцию дверей мы пытаемся убрать металлический призвук на низких частотах.Я шумку на карту клеил только чтобы она не дребезжала.Вон глянь я только что фотки в бортач свой вкинул как у меня закатана дверьИ то чутка вибры не хватило на внутренюю часть, пришлось уже и кусманчики клеить...Твой отчет посмотрел.Значит шумку с филенки уберу. Слава богу, что я успел только одну дверь шумкой проклеить, а то отдерается она не очень хорошо.А что думаешь по поводу акустической линзы под динамики? Хуже от нее не будет?Может трубу усилителя хоть виброй проклеить? Хотя я ее простуковал, то она звенит, но не очень сильно.Ну и хочу еще сделать дополнительные перемычки на больших тех отверстиях. Не лишние они там будут?я бы с усилителя шумку снял, не нужна она на немПонял. Так и думал, что зря. А вон Халк подсказал что шумку на филенку вообще зря поклеил, так что буду всю шумку снимать и с усилителя тоже. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти