toxa777 122 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ну не знаю покупал по два замка в прозрачной запаянной упаковке, врятли подделка.больше всего я от них большего ждал чем получилработают и у меня нормально, но не так тихо как хотелось быЕсли мне не изменяет память, я покупал в картонной коробке по два замка в одной коробке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ну не знаю покупал по два замка в прозрачной запаянной упаковке, врятли подделка.больше всего я от них большего ждал чем получилработают и у меня нормально, но не так тихо как хотелось быЕсли мне не изменяет память, я покупал в картонной коробке по два замка в одной коробке.Вот описание оригинала.http://ptimash.ru/ptimash/proizvodstvo/pod...ost-zamkov.html ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 да...хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам!ну не знаю покупал по два замка в прозрачной запаянной упаковке, врятли подделка.в прозрачной упаковке 100% подделка Вот описание оригинала.http://ptimash.ru/ptimash/proizvodstvo/pod...ost-zamkov.htmlПОДДЕЛКИ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 да...хочешь сделать что-то хорошо - сделай самИ не говори. Сто раз на эти грабли наступал, но никак не научусь.в прозрачной упаковке 100% подделка ПОДДЕЛКИБлин, вчера долго эту тему искал, думал удалили. Вот и розставили все точки. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всем привет! Вот был еще на прошлой неделе на встрече клуба и Alex1574 застыдили меня за то что я совсем торможу со сборкой машины)Так что я решил все же немножко взять себя в руки (ну не то чтобы аж очень, но все же).И так, были установлены задние фары. Пришлось их разобрать и почистить, а уже подношение резинки промазать герметиком перед установкой.Фары на месте!К слову, купленные мною ранее фары испарились в неизвестном направлении, так что установлены старые стоковые. Есть подозрение на нечистую руку то ли "мастеров поварки" то ли "недомастера покраски". Но так же есть вариант, что фары чудесным образом найдутся в моих завалах в гараже, но это уже мало вероятно, так как я хорошо их там искал.А такие должны были быть.Так же пришли посылочки с probass.com.uaЗадняя полка с фанеры с подиумами и в карпете. Со слов продавца сделана из фанеры 15 мм. Думаю, что мой тыл Soundstream SST6.9 заиграет получше в такой полке нежели в стоковой.Так же купил чехол для запаски.Ну и заготовки для установки 16 акустики в двери.Ну и сама ранее приобретенная акустика Morel Tempo 6 (уже примерил к подиумам)Дочистил, вытравил и загрунтовал филенки дверей. Поклеил вибру на филенкиДалее начал клеить шумку. Вот такую.Вот как выходит (стыки еще проклею алюминизированным скотчем)Вот только вопрос: правильно я обклеил усилитель двери? Под него шумка не пролезла, по этому сверху и снизу от усилителя к филенке приклеенные два листа шумки, а на сам усилитель отдельно наклеено тоже лист шумки. Так вот под усилителем остается закрытое пространство для сбора конденсата, что меня и волнует.В общем за дельные советы буду благодарен! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В саму дверь зря шумку клеил... ее надо было под карту клеить, а на филенку только вибру. Шумка в двери загасит звук... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В саму дверь зря шумку клеил... ее надо было под карту клеить, а на филенку только вибру.Шумка в двери загасит звук...Ну я и и под карту тоже думаю вибру и шумопоглотитель битопласт поклеить. Или думаешь излишество? Лишний вес?Так же думаю сделать акустическую линзу под динамиком. Тоже излишество? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Тем что ты поклеил внутри двери шумку ты убил средние и высокие частоты. А делая виброизоляцию дверей мы пытаемся убрать металлический призвук на низких частотах. Я шумку на карту клеил только чтобы она не дребезжала. Вон глянь я только что фотки в бортач свой вкинул как у меня закатана дверь И то чутка вибры не хватило на внутренюю часть, пришлось уже и кусманчики клеить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 я бы с усилителя шумку снял, не нужна она на нем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Тем что ты поклеил внутри двери шумку ты убил средние и высокие частоты.А делая виброизоляцию дверей мы пытаемся убрать металлический призвук на низких частотах.Я шумку на карту клеил только чтобы она не дребезжала.Вон глянь я только что фотки в бортач свой вкинул как у меня закатана дверьИ то чутка вибры не хватило на внутренюю часть, пришлось уже и кусманчики клеить...Твой отчет посмотрел.Значит шумку с филенки уберу. Слава богу, что я успел только одну дверь шумкой проклеить, а то отдерается она не очень хорошо.А что думаешь по поводу акустической линзы под динамики? Хуже от нее не будет?Может трубу усилителя хоть виброй проклеить? Хотя я ее простуковал, то она звенит, но не очень сильно.Ну и хочу еще сделать дополнительные перемычки на больших тех отверстиях. Не лишние они там будут?я бы с усилителя шумку снял, не нужна она на немПонял. Так и думал, что зря. А вон Халк подсказал что шумку на филенку вообще зря поклеил, так что буду всю шумку снимать и с усилителя тоже. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти