Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Усилитель можно не проклеивать вообще.

Линзу я бы не делал, максимум можно в месте где динамик вибру проклеить в два слоя (ну это не критично - я себе не делал).

Перемычки лишними не будут точно, можно поделать.

Но если по уму то лучше их сделать не такими как на фото, а жесткими. Или вообще как вариант делают - вырезают на всё отверстие фанерку, и прикруыивают ее.

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Усилитель можно не проклеивать вообще.

Линзу я бы не делал, максимум можно в месте где динамик вибру проклеить в два слоя (ну это не критично - я себе не делал).

Перемычки лишними не будут точно, можно поделать.

Но если по уму то лучше их сделать не такими как на фото, а жесткими. Или вообще как вариант делают - вырезают на всё отверстие фанерку, и прикруыивают ее.

Ну с линзой тут как у тебя с здт - вроде и не надо, но так хочется сделать как у систем соревновательного класса :nyam: :nyam: :nyam: .... От ее наличия хуже не станет же???

А перемычки постараюсь с какого то профиля сделать, чтобы были жесткими.

Фанеры нет, думаю как вариант "по уму" можно еще вырезать по форме отверстия с листа метала и сверху его обклеить виброй.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Можно и вырезать из металла, но не думаешь что оно будет тяжеловато?

Разве что из какого-то алъминия, типа очень плотной фольги.

Опубликовано

Можно и вырезать из металла, но не думаешь что оно будет тяжеловато?

Разве что из какого-то алъминия, типа очень плотной фольги.

Про вес учту. А так уж буду смотреть что смогу найти.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Движется моя сборка совсем по немножку. Даже больше все равно розбираю, нежели собираю. Так был демонтирован задний усилитель кузова под покраску и для удобства шумки задних арок.

С шумкой, кстате, буду эксперементировать. Достал я себе немного материала Tecsound ft 75. Это типа уже готовый бутерброд шумопоглотителя синтетического войлока (который типа влаги не боится) и шумоизолятора.

Вот так он выглядит

Изображение

Вибра уже поклеена и на нее будет клеится на 88ой клей тексаунт войлочным слоем вниз. А вот по рекомендации производителя верхний слой нужно спаять тех феном. Интересно что с этого выйдет.

Ну и не взирая на то, что материал "влаги не боится" клеить буду им только арки и моторный щит.

Изменено пользователем Mustang-1991

Опубликовано (изменено)

Так же обнаружыл порваный патрубок от краника печки до термостата. Завтра куплю и поменяю. Так же пора поменять патрубки на радиатор пока охаждайка слитая. Ну и поставлю ранее приобретенный краник печки керамический.

Брал его у Атома еще год пол назад, оказался брак небольшой. Антон как всегда без вопросов поменял.

Ну и вообще думаю стоит за это его отдельно отметить. :clapping:

Думаю, что именно в ситуациях с обменами, браками и т.п. и можно вычленить действительно чесных и нормальных продавцов, так как каждый продаван может перепродать товар, но вот когда возникают проблемы одни начинают с брызгами слюни в лицо доказывать твою не правоту, а нормальные продавцы еще и несут какую то ответственность за свою деятельность и проданый товар.

P.S. 1: Это не значит, что покупатели всегда правы.

P.S. 2: Я знаю что быть честным продавцом не всегда легко и выгодно (помню тему с возвратом рулевых реек Автовазовских), но так правильно и так должно быть.

Так же по рекомендации Халка снял шумку с филенки двери. В процессе снятия понял, что вот я уже приклеил ее на совесть.... :wacko::mega_shok:

Отдерал кусками.

Изменено пользователем Mustang-1991

Опубликовано

Сегодня занимался сборкой своего конструктора.

Кажется там через ж установлено уплотнитель заднего стекла.

Только не могу разобраться как должно быть правильно? Может кто то подскажет снаружы или внутри должен идти второй слой уплотнителя (виделен красным)? А то он то снаружы, то внутри....

Изображение

Изображение

Опубликовано

во внутрь

Спасибо! Завтра позаправляю правильно!

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Учтем)

А на иридийках тоже такой зазор делать нужно?

Увеличение зазора на свече приводит к повышенной нагрузке модуля зажигания ,катушки и соответственно потре***емого тока.Оптимально 0.8......1,0мм. Ставил зазор 0.8 на инжекторе,при нулевых проводах, разницы не заметил. на силиконе ,который выгорает года через два, и на нулевых проводах разница ощутима.

Причем свечи обычный "энгельс" ,смысла в кутых свечах не вижу никакого.

Изменено пользователем andre61

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти