21099i "Моих 99 проблем"

Рекомендуемые сообщения

При полировке если не ошибаюсь,лак трескается и мутнеет.

А тут видимо чем с основными материалами,но и странно что после такого времени.

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сам не могу поверить, но ШЕСТЬ лет назад я купил неполный комплект кондиционера и поставил практически сразу доп. радиатор, компрессор и печку с рециркуляцией и испарителем внутри. А потом долго все т

Когда был во Львове, прикупил на блошином рынке такой плакатик себе в офис) Если гугл переводчик не врет, то написано: "Воображение позволяет Вам перегнать свое время" П.С. @shkrek может закритикует м

Решили выехать с другом помучать зимнюю резину на еще холодном, но уже весеннем треке) Очки не для понтов, солнышко уже сильно слепит)   Напомню, на треке я впервые на своей машине

Изображения в теме

то снизу подымает..

или грунт ..или не те шо нада растворители использовались..

полировка непричём :pardon:

Спасибо! Надо, наверное, будет брать балонный ключ, чтобы доказать свою правоту.

При полировке если не ошибаюсь,лак трескается и мутнеет.

А тут видимо чем с основными материалами,но и странно что после такого времени.

Вот и я о том же.

Кароче, хоть и не хотел человека трогать, но пойду ругаться. А то так все мне на шею сядут.

К слову, машина стояла под навесом и именно в том месте на нее капала вода через небольшую дирочку в накритии.

Вот теперь прям страшно будет выезжать в дождь)

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Спасибо! Надо, наверное, будет брать балонный ключ, чтобы доказать свою правоту.

Вот и я о том же.

Кароче, хоть и не хотел человека трогать, но пойду ругаться. А то так все мне на шею сядут.

К слову, машина стояла под навесом и именно в том месте на нее капала вода через небольшую дирочку в накритии.

Вот теперь прям страшно будет выезжать в дождь)

Вот такие жимки я видел.после того как на поверхность покрашеную балончиком,красили акрилом,так же сжималось.

Ехать однозначно.Маляра должны давать гарантию,если они подготавливали

Вот такое отслоение (вроде как лака, а не базы) я обнаружил на выходных.

На ощупь как пленочка какая то не прилипшая.

у меня 3 таких (после последней покраски) :pardon:

Изображение

Изображение

причем в разных местах, на разных красках

Позвонил маляру - говорит поправим, а потом, когда я сказал, что машина полировалась, сказал, что это ребята лак перегрели и поэтому такая кака вышла.

бред

Но также может из форумчан кто то подскажет в чем дело. Буду весьма благодарен.

растворитель из лака "поднял" основу (с грунта видимо)

короче косяк с компонентами

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

полировка не причём, при полировке такого не бывает!!

это порвало грунт или краску под лаком, нарушили технологию либо материал гуано, а скорей всего и то и то. ток не пойму, сразу типа не было??? или не смотрел??

если ты не поливал электролитом (обычно после него тож такое бывает), знач 100% езжай, должны всё переделать. И тут надо розчищать до метала, и по новой всё переделывать и перекрашивать ВЕСЬ капот, на *пятнышком* не ведись, на чёрном вылезет по любому!!!!, ато дела не будет :pardon:

Привозил авторитетного для меня маляра (не тот, что красил) и показывал ему эту каку. Сопоставили все факты и сошлись на том, что я где то положил тряпку с растворителем (647) на то место, где полезло.

Так что буду передувать капот.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Привозил авторитетного для меня маляра (не тот, что красил) и показывал ему эту каку. Сопоставили все факты и сошлись на том, что я где то положил тряпку с растворителем (647) на то место, где полезло.

Так что буду передувать капот.

А,что ,мог так согрешить? :sad:

А,что ,мог так согрешить? :sad:

Скорей всего не я, а человек, который вызвался мне помочь с ремонтом машины.

Зла на человека не держу, так как она не специально это, да и не доказано, что она.

Но тому, что это вина не мастера я больше рад, так как это оставляет надежды на то, что машина не полезет вся в скором времени. Лучше так, чем потом идти мастера наклонять и заставлять все переделать и опять пол года ждать пока все будет готово...

Да и если руки кривые, то далеко не гарантия, что во второй раз покрасит лучше...

Изменено пользователем Mustang-1991

• 4 недели спустя...

Ух ты, я в новом подфоруме) Прям почти первопроходец! Очень приятно, что форум совершенствуется!

нас уже троє :):friends::drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти