Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нее, миллер мне не нравятся. Разве что миллер лайт прикольные. Но я их в продаже в Украине не встречал.

В живую Miller на 99 просто супер, видел правда только на черной где пороги были пришпаклеваны прям к кузову и мне очень понравились.

Дело выбора только за тобой, на вкус и цвет.................

Да любой обвес, когда он аккуратно сделан, смотрится хорошо, а дальше - дело вкуса!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да любой обвес, когда он аккуратно сделан, смотрится хорошо, а дальше - дело вкуса!

дядь, все обвесы которые продаются - надо конкретно дорабатывать по месту

проще говоря косые\кривые и не становятся нормально

надо разрезать , домазывать полиэфиркой \ стекловолокном, запиливать, выводить

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано
Та они не закрывают нидние части крыл.

В общем понимаю, что кручу носом и сам не знаю чего хочу. Чувствую, что поставлю от 2114

дядь, все обвесы которые продаются - надо конкретно дорабатывать по месту

проще говоря косые\кривые и не становятся нормально

надо разрезать , домазывать полиэфиркой \ стекловолокном, запиливать, выводить

Жесть. Наверное поставлю от 2115. Просто так не хотелось молдинги ставить, а скорей всего прийдется(((

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Жесть. Наверное поставлю от 2115. Просто так не хотелось молдинги ставить, а скорей всего прийдется(((

Бампера от 2115 на 21099 нормально не становятся. там получаются дыры между бампером и кузовом. :pardon:
Опубликовано

Бампера от 2115 на 21099 нормально не становятся. там получаются дыры между бампером и кузовом. :pardon:

Ты немножко не понял. Я имел ввиду накладки на пороги. Бампера пока менять не буду.

Опубликовано

Всем привет!

Есть у меня возможность время от времени колесить на такой вот технике (в основном беру для дальних поездок на отдых).

Изображение

Машина всем меня устраивает, кроме задней подвески - она очень жесткая (рессорная)

Вот хотел спросить, может кто в курсе как ее сделать по мягче?

Моя идея состоит в том, чтобы выкинуть один или несколько листов рессор и поставить "Вспомогательные пневмоподушки на рессоры". Надеюсь, что это мне обеспечит возможность плавного (а не вечно прыгающего) хода по неровностям при частично или полностью разгруженном задке и возможность (хотя необходимость такого бывает редко) сделать жестче для перевоза груза.

Изображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем!

Дела такие: машина на кузовном ремонте подзастряла...

Поварка закончена и в результате заменено:

- два порога

- две арки

- два крыла

- усилители порога с одной стороны

- соеденители порогов тоже с одной стороны

- передние поддомкратники

- нижние части двух дверей

- внутренние арки

- плюс несколько латок.

А самое главное, что после разговора с маляром стал вопрос о полном перекрасе автомобиля, так что принимаю советы по поводу изменения цвета автомобиля!!!

Опубликовано

А самое главное, что после разговора с маляром стал вопрос о полном перекрасе автомобиля, так что принимаю советы по поводу изменения цвета автомобиля!!!

вариантов много, предлагай!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

вариантов много, предлагай!

Честно говоря я уже определил себе некие приоритеты, а именно черный, белый и коричневый с отливами оранжевого (новые Тойоты Вензы так красят), а возможно еще и синий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти