sirota21104 14 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Пашка выстоял первую алкогольную атаку НГ....Всем утра! Ото вы рановато начали))))Хотя сам сейчас кофе с коньячком попиваю, т.к. вчерашние 0,7 дали о себе знать))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ото вы рановато начали))))Хотя сам сейчас кофе с коньячком попиваю, т.к. вчерашние 0,7 дали о себе знать)))Та я так понял все....Надо ставить машину в гараж...числа до 4го... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Та я так понял все....Надо ставить машину в гараж...числа до 4го... Ну не у всех так получается - у меня как раз только ездовые дни и будут в плоть до 1- го чаисла - так что выпить смогу только 1-го ( 1Л Джемисона уже припас себе на подарок ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Пашка негордый - он и маршруточками до 4го числа поездит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Пашка негордый - он и маршруточками до 4го числа поездит)))дык я то тоже не гордый - но мне то не только себя возить придется - а и чтобы везде успеть надо машинкой - быстрее будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а кто будет?Буду. Только без машины "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Только что вот машинке не НГ заказл у Тохи пару Чемпионовских дворника - а то мои бескоркасные БОШ хреновые уже очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 где можно в Днепре купить OTG кабель? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не плохой у тебя выбор На счёт 9 летку на 15 летку - ут вопрос в выделенных на это средствах и целях, которые преследуешь) Взять моложе 2008 года из ино я не планирую Буду стремиться взять помоложе конечно.. на сколько смогу и устроит модель которую выберу Пасиба!! А у твоей тоже права и водит?))А я уже место нашёл в квартире, чтоб ключи прятать Идея купить 2108 бородатого года - меня уже посещала... ода проблема - жена сказала, что 99 водить не хочет!! А хочет калину седан) А это тыщ 5 зелёных... причём не с продажи 99, а так - с кармана вытащи! Кароч вариант пока не готов и я сомневаюсь т.к. 2 авто на стоянку поставить и оба заправить - это уже дохрена расходы) Едем на работу всё равно по пути Время покажет конечно как оно будя) Пока ничё не ясно толком)Водит нормально. И меня пьяного катает)))))Калина это нормально, нам рапид на автомате нравится )))) Или сивик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 где можно в Днепре купить OTG кабель?Сейчас у своих пациков спрошу - может имеется - расскажу куда подъехать и куда звонитьВодит нормально. И меня пьяного катает)))))Калина это нормально, нам рапид на автомате нравится )))) Или сивик АГА ну или ПОЛО седан - ну или Ситроен - как по мне у них у всех чуть лине базы одинаковые ))) - но там ценники за 122 К ужо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения