powersh0t 6 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нормальная машинка. Про сборку вообще не парюсь, мой сивик тоже в Турции собран По соотношению цена/качество не соответствует. Такая же история как и с поло седаном, где адекватная цена должна быть на уровне 120, но с кондером.Только тут ситуация с убогими двигателями.В турции много чего собирают. Но с нашей крупноузловой сборкой сравнивать не нужно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну я как бы слышал что содержать Аккорд ... цены хорошо кусаются Он есть Honda Accord 2003 - 187 тыс.км. = 97 514 грн - не ну огонь машина однозначно - но стрем как че поломается - искатьЭто беда, пробег явно отмотан. Я за новые машины у меня то раз в 15000 и полная гарантия на все, я на девятку больше денег тратил. Расход как на девятке 1,3 только тут 1,8 автомат и постоянно климат включён По соотношению цена/качество не соответствует. Такая же история как и с поло седаном, где адекватная цена должна быть на уровне 120, но с кондером.Только тут ситуация с убогими двигателями.В турции много чего собирают. Но с нашей крупноузловой сборкой сравнивать не нужно.Спорить не буду, за180к такую не очень брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Это беда, пробег явно отмотан. Я за новые машины у меня то раз в 15000 и полная гарантия на все, я на девятку больше денег тратил. Расход как на девятке 1,3 только тут 1,8 автомат и постоянно климат включён Спорить не буду, за180к такую не очень братьу меня 2005 й пробег 120 тык - а тут 2 года разницы - думаешь отмотан ? ну все же по разному катаются ну на 09 траты ну не много в целом - т.е. почти без напряга что запчасти что работа - почти всегда своя т.к. все новое - меняется без проблем - поэтому и хочу новую машину больше чем бу- что при выходе из строя чего-либо - меняется все без проблем А сколько у тебя на 1.8 автомат расход по городу? при активной езде ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 у меня 2005 й пробег 120 тык - а тут 2 года разницы - думаешь отмотан ? ну все же по разному катаются ну на 09 траты ну не много в целом - т.е. почти без напряга что запчасти что работа - почти всегда своя т.к. все новое - меняется без проблем - поэтому и хочу новую машину больше чем бу- что при выходе из строя чего-либо - меняется все без проблем А сколько у тебя на 1.8 автомат расход по городу? при активной езде ?Как я езжу 9-9,5. Если более пенсионерская езда 8-8,5. Если погонять 12. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну Утро всем )) народ пьянствыует поди уже ))) дороги полу пустые - скорость потока выросла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну Утро всем )) народ пьянствыует поди уже ))) дороги полу пустые - скорость потока вырослаДоброе.Ну не знаю не знаю, утром ехал через Запорожку - ГерСтал - Артёма на работу, машин достаточно большое количество. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну Утро всем )) народ пьянствыует поди уже ))) дороги полу пустые - скорость потока выросладе там пустые...на выходных посмотришь! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 де там пустые...на выходных посмотришь!аж страшно ездить возле всяких ТЦ и больших магазинов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Доброе.Ну не знаю не знаю, утром ехал через Запорожку - ГерСтал - Артёма на работу, машин достаточно большое количество.а че таки кругами ездишь?по набке не быстрее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а че таки кругами ездишь?по набке не быстрее?Утром сопровождал родственника на АТЛ и через Яснополянскую не возвращался, т.к. там дежурили продавцы полосатых палочек.А я вчера пивка попил изрядно А обычно по Набережной еду. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения