Рекомендуемые сообщения

где можно в Днепре купить OTG кабель?

0661209999 -хз кто возьмет трубку - но это район Горького - рядом с Паласом - кабель есть в наличии - и че то там понты по деньгам стоит

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас у своих пациков спрошу - может имеется - расскажу куда подъехать и куда звонить

АГА ну или ПОЛО седан - ну или Ситроен - как по мне у них у всех чуть лине базы одинаковые ))) - но там ценники за 122 К ужо

120к это хорошо. Рапид в нужной комплектации стоит 180к, а сивик 220 (уж лучше аккорд за 235к)

120к это хорошо. Рапид в нужной комплектации стоит 180к, а сивик 220 (уж лучше аккорд за 235к)

Аккорд то вообще самалет - пока я на него могу только пофапать )))

0661209999 -хз кто возьмет трубку - но это район Горького - рядом с Паласом - кабель есть в наличии - и че то там понты по деньгам стоит

спасибо! :good:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

спасибо! :good:

Кста - у них там ништячков всяких мулльен - от авторегистраторо - до автозарядных к ноутбукам и батареи - я даже не весь товар знаю - все время звоню спрашиваю что надо - под яблоки много ништяков точно знаю - там кабель и зарядное покупал для иПода

не понимаю, чем может нравиться убогий рапид за такую цену. плюс он собран у нас Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

О идеи произвести ремонт самостоятельно хозяин отказался, я настаивать не стал.

Необходимо отогнать машину на СТО - кто что посоветует? Правый берег в приоритете.

К Роме может у которого Мажека ремонтироваляс

К Роме может у которого Мажека ремонтироваляс

Да уже на АТЛ записали.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Да уже на АТЛ записали.

Там к стати руководитель стала хорошая девушка ховут Евгения есть на городском форуме - помагала в покупке дисков и резины когда то - недавно прикупила себе камри 3,5автомат + есть карточка типа скидочная у меня - но не увере что на ней и как работает - последний раз делал развал у них очень давно - осталься доволен как слон

Но на СТО к ним мне кататься очень далеко

Только что вот машинке не НГ заказл у Тохи пару Чемпионовских дворника - а то мои бескоркасные БОШ хреновые уже очень

Сколько БОШ отходили?

Водит нормально. И меня пьяного катает)))))

Калина это нормально, нам рапид на автомате нравится )))) Или сивик ;)

Отлично) Теперь я научу свою и тоже меня будет возить еси чё :lol: Точно! Вот зачем ей права - меня бухого возить !!! :D

Цивик моей жене нрацца очень хетч капля который... только до рестайла) Ну по деньгам он стоит не хило :wacko: Даже если б были я б подумал о соотношении прихода и стоимости :pardon: Мне кажется чуток дороговат он )

Рапид я хз... я в шкодах потерялся ) Мне они стали на одно лицо) Рапид, октавиа, сюпёрб.... знаю только что фабия не нра мне) Остальное на вид норм вроде, но особенного ничего не вижу)

Я ж на ёлку сына водил) Оказывается это была губернаторская ёлка) Ну хз - оперетта мне не понравилась чё-то) А вот с неделю назад ходил в т им. Шевченка , так там было просто театральное представление - я вконце апплодировал стоя и кричал браво! Очень понравилось) Я театр кароч люблю, только не оперу и оперетту

На каток потом поехали в караван - сын на роликах научился катаца летом и на лёд стал сразу) Норм покатались кароче) Я думал учить буду пол часа и за руку держать, а он просто поехал сразу и всё) и я покатался тож норм)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.