Clim 13 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 где можно в Днепре купить OTG кабель?0661209999 -хз кто возьмет трубку - но это район Горького - рядом с Паласом - кабель есть в наличии - и че то там понты по деньгам стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сейчас у своих пациков спрошу - может имеется - расскажу куда подъехать и куда звонитьАГА ну или ПОЛО седан - ну или Ситроен - как по мне у них у всех чуть лине базы одинаковые ))) - но там ценники за 122 К ужо120к это хорошо. Рапид в нужной комплектации стоит 180к, а сивик 220 (уж лучше аккорд за 235к) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 120к это хорошо. Рапид в нужной комплектации стоит 180к, а сивик 220 (уж лучше аккорд за 235к)Аккорд то вообще самалет - пока я на него могу только пофапать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 0661209999 -хз кто возьмет трубку - но это район Горького - рядом с Паласом - кабель есть в наличии - и че то там понты по деньгам стоитспасибо! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 спасибо! Кста - у них там ништячков всяких мулльен - от авторегистраторо - до автозарядных к ноутбукам и батареи - я даже не весь товар знаю - все время звоню спрашиваю что надо - под яблоки много ништяков точно знаю - там кабель и зарядное покупал для иПода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) 120к это хорошо. Рапид в нужной комплектации стоит 180к, а сивик 220 (уж лучше аккорд за 235к)не понимаю, чем может нравиться убогий рапид за такую цену. плюс он собран у нас Изменено 26 декабря, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 О идеи произвести ремонт самостоятельно хозяин отказался, я настаивать не стал.Необходимо отогнать машину на СТО - кто что посоветует? Правый берег в приоритете.К Роме может у которого Мажека ремонтироваляс Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 К Роме может у которого Мажека ремонтировалясДа уже на АТЛ записали. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да уже на АТЛ записали.Там к стати руководитель стала хорошая девушка ховут Евгения есть на городском форуме - помагала в покупке дисков и резины когда то - недавно прикупила себе камри 3,5автомат + есть карточка типа скидочная у меня - но не увере что на ней и как работает - последний раз делал развал у них очень давно - осталься доволен как слон Но на СТО к ним мне кататься очень далеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Только что вот машинке не НГ заказл у Тохи пару Чемпионовских дворника - а то мои бескоркасные БОШ хреновые уже оченьСколько БОШ отходили?Водит нормально. И меня пьяного катает)))))Калина это нормально, нам рапид на автомате нравится )))) Или сивик Отлично) Теперь я научу свою и тоже меня будет возить еси чё Точно! Вот зачем ей права - меня бухого возить !!! Цивик моей жене нрацца очень хетч капля который... только до рестайла) Ну по деньгам он стоит не хило Даже если б были я б подумал о соотношении прихода и стоимости Мне кажется чуток дороговат он )Рапид я хз... я в шкодах потерялся ) Мне они стали на одно лицо) Рапид, октавиа, сюпёрб.... знаю только что фабия не нра мне) Остальное на вид норм вроде, но особенного ничего не вижу)Я ж на ёлку сына водил) Оказывается это была губернаторская ёлка) Ну хз - оперетта мне не понравилась чё-то) А вот с неделю назад ходил в т им. Шевченка , так там было просто театральное представление - я вконце апплодировал стоя и кричал браво! Очень понравилось) Я театр кароч люблю, только не оперу и опереттуНа каток потом поехали в караван - сын на роликах научился катаца летом и на лёд стал сразу) Норм покатались кароче) Я думал учить буду пол часа и за руку держать, а он просто поехал сразу и всё) и я покатался тож норм) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения