Рекомендуемые сообщения

Нормальная машинка. Про сборку вообще не парюсь, мой сивик тоже в Турции собран :)

По соотношению цена/качество не соответствует. Такая же история как и с поло седаном, где адекватная цена должна быть на уровне 120, но с кондером.

Только тут ситуация с убогими двигателями.

В турции много чего собирают. Но с нашей крупноузловой сборкой сравнивать не нужно.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я как бы слышал что содержать Аккорд ... цены хорошо кусаются

Он есть

Honda Accord 2003 - 187 тыс.км. = 97 514 грн - не ну огонь машина однозначно - но стрем как че поломается - искать

Это беда, пробег явно отмотан. Я за новые машины :) у меня то раз в 15000 и полная гарантия на все, я на девятку больше денег тратил. Расход как на девятке 1,3 только тут 1,8 автомат и постоянно климат включён ;)

По соотношению цена/качество не соответствует. Такая же история как и с поло седаном, где адекватная цена должна быть на уровне 120, но с кондером.

Только тут ситуация с убогими двигателями.

В турции много чего собирают. Но с нашей крупноузловой сборкой сравнивать не нужно.

Спорить не буду, за180к такую не очень брать;)

Это беда, пробег явно отмотан. Я за новые машины :) у меня то раз в 15000 и полная гарантия на все, я на девятку больше денег тратил. Расход как на девятке 1,3 только тут 1,8 автомат и постоянно климат включён ;)

Спорить не буду, за180к такую не очень брать;)

у меня 2005 й пробег 120 тык - а тут 2 года разницы - думаешь отмотан ? ну все же по разному катаются

ну на 09 траты ну не много в целом - т.е. почти без напряга что запчасти что работа - почти всегда своя т.к. все новое - меняется без проблем - поэтому и хочу новую машину больше чем бу- что при выходе из строя чего-либо - меняется все без проблем

А сколько у тебя на 1.8 автомат расход по городу? при активной езде ?

у меня 2005 й пробег 120 тык - а тут 2 года разницы - думаешь отмотан ? ну все же по разному катаются

ну на 09 траты ну не много в целом - т.е. почти без напряга что запчасти что работа - почти всегда своя т.к. все новое - меняется без проблем - поэтому и хочу новую машину больше чем бу- что при выходе из строя чего-либо - меняется все без проблем

А сколько у тебя на 1.8 автомат расход по городу? при активной езде ?

Как я езжу 9-9,5. Если более пенсионерская езда 8-8,5. Если погонять 12.

Ну Утро всем ))

народ пьянствыует поди уже ))) дороги полу пустые - скорость потока выросла

Ну Утро всем ))

Доброе.

Ну не знаю не знаю, утром ехал через Запорожку - ГерСтал - Артёма на работу, машин достаточно большое количество.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Ну Утро всем ))

де там пустые...

на выходных посмотришь!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

де там пустые...

на выходных посмотришь!

аж страшно ездить возле всяких ТЦ и больших магазинов

Доброе.

Ну не знаю не знаю, утром ехал через Запорожку - ГерСтал - Артёма на работу, машин достаточно большое количество.

а че таки кругами ездишь?

по набке не быстрее?

а че таки кругами ездишь?

по набке не быстрее?

Утром сопровождал родственника на АТЛ и через Яснополянскую не возвращался, т.к. там дежурили продавцы полосатых палочек.

А я вчера пивка попил изрядно :ph34r:

А обычно по Набережной еду.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.