Маслосъёмные колпачки на клей

Рекомендуемые сообщения

После инстала ГБЦ поспелова начались чудеса с маслосъёмными колпачками. Мне только теперь пришла в голову мысль, что нижние тарелки под БМВшные шрики были в клее все не просто так...

Самое интересное то, что на 1м и втором цилиндре колпачки держутся, а на 3м и 4м слазят постоянно. Что я только уже не делал, разве что не клеял их. Менял раз 5 уже и брал спецом разные производители. Последние были Виктор райнц что-ли... уже подпилил нижнюю тарелку, чтобы колпачки глубже на направляющую залезли...

Думаю о клее... вопрос в том, какой клей выбрать, или может герметик какой... Угар масла просто конский, 1 литр на 1000 км жрёт!!!

У кого такая же проблема была, отпишитесь? ГБЦ снимать и менять направляющие сразу отпишусь что не хочу, слишком много гемороя.

Изменено пользователем GLsport

После инстала ГБЦ поспелова начались чудеса с маслосъёмными колпачками. Мне только теперь пришла в голову мысль, что нижние тарелки под БМВшные шрики были в клее все не просто так...

Самое интересное то, что на 1м и втором цилиндре колпачки держутся, а на 3м и 4м слазят постоянно. Что я только уже не делал, разве что не клеял их. Менял раз 5 уже и брал спецом разные производители. Последние были Виктор райнц что-ли... уже подпилил нижнюю тарелку, чтобы колпачки глубже на направляющую залезли...

Думаю о клее... вопрос в том, какой клей выбрать, или может герметик какой... Угар масла просто конский, 1 литр на 1000 км жрёт!!!

У кого такая же проблема была, отпишитесь? ГБЦ снимать и менять направляющие сразу отпишусь что не хочу, слишком много гемороя.

У меня была такая же проблема и с такими же БМВшными нижними тарелками. Для начала нашел оригинальный (не китайский) Виктор Рейнз, они садятся плотнее, затем немного на конусной отравке расширил внутреннее отверстие в тарелке (чтоб она люфтила на сальничке и тот садился до упора), и только после этого, когда пару сальников все же опять слетели, я их хорошо обезжирил и посадил на суперклей. :pardon: Теперь их и плоскогубцали не сорвать. :D Проблема ушла. Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Суперклей помогает в этом случае, неоднократно применял.

+100500, только клей, а не гель.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

У меня была такая же проблема и с такими же БМВшными нижними тарелками. Для начала нашел оригинальный (не китайский) Виктор Рейнз, они садятся плотнее, затем немного на конусной отравке расширил внутреннее отверстие в тарелке (чтоб она люфтила на сальничке и тот садился до упора), и только после этого, когда пару сальников все же опять слетели, я их хорошо обезжирил и посадил на суперклей. :pardon: Теперь их и плоскогубцали не сорвать. :D Проблема ушла.

Я нижние тарелки тоже подпиливал, и не помогло. Тоже думал тупо взять суперклей, но, как показывает практика, он за пол года рассыхается полностью и перестаёт держать... Может конечно не в этом случае, но там же 100 градусов температура! Может какой то спец-клей есть? Говорят на опелях сальники не держатся, тоже надо на клей...

спасибо за подсказку, буду выбирать клей и делать...

+100500, только клей, а не гель.

А с гелем что не так?

Суперклей момент.

У меня на стоке такое, слетают и ппц.

и витю рейнца ставили, и гетцы - один хрен слетают.

поставили украинские чемпион, выбора не оставалось! масло кушает, но умеренно хоть.

А с гелем что не так?

Не выдержал, послетали сальники.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

виктор рейнс на 8кл сидят не плотно (хотя качество изумительное), поэтому мы их никогда не берем

или Элринг или резерв

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Клеял на герметик дон дил серый, предварительно все обезжирив, держалось хорошо (в бронзовых направляйках был провтыкан размер под сальник немного)

313 Motor Garage

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти