GLsport Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 виктор рейнс на 8кл сидят не плотно (хотя качество изумительное), поэтому мы их никогда не беремили Элринг или резервВот и я на них грешу... У меня 2 последних раза они стояли... И до этого самый первый раз тоже они. А что за резерв? Они в продаже есть?виктор рейнс на 8кл сидят не плотно (хотя качество изумительное), поэтому мы их никогда не беремили Элринг или резервВот и я на них грешу... У меня 2 последних раза они стояли... И до этого самый первый раз тоже они. А что за резерв? Они в продаже есть?Тут мне один типус, вообще заявляет, что маслосъемные колпачки правильно одевать прямо на втулку без тарелок, а тарелки набивать сверху... Жесть ))))http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/...63017#a47468275 Шкодина кусается на драйве2
Atom.DP Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 А что за резерв? Они в продаже есть?да валом.они дешевые, и вроде ходят даженекоторые мотористы от них в восторге Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
GLsport Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 да валом.они дешевые, и вроде ходят даженекоторые мотористы от них в восторгепопробую завтра найти и на клей их... Шкодина кусается на драйве2
taz resing Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) да валом.они дешевые, и вроде ходят даженекоторые мотористы от них в восторгерезерв - это заводской сальник...лучше невидел...тока нада знать де брать.... есть и подлива... аля-резерв.. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
GLsport Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 есть и подлива... аля-резерв..Взял короче такие, не знаю, резерв не резерв, запечатаны похабно, степлером тупо прибиты к картонке... Цена 30 гривен... Шкодина кусается на драйве2
derzkij09 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 А на тот же герметик Вик. Рейнз ???? вроде клеит неплохо . DRIVE2.RU
GLsport Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 А на тот же герметик Вик. Рейнз ???? вроде клеит неплохо . ХЗ... Я уже суперклей взял))) Шкодина кусается на драйве2
San0k Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 ХЗ... Я уже суперклей взял)))суперклей при застывании обычно твердый.момент классический - эластичный.ИМХО, суперклей потом только вместе с направляйками отодрать реально будет. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
GLsport Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 суперклей при застывании обычно твердый.момент классический - эластичный.ИМХО, суперклей потом только вместе с направляйками отодрать реально будет.Честно говоря, я на прошлой ГБЦ направляйки ни разу не менял, и масло не ело. В этот раз, рассухарил клапана, а сальник слез только 1 на 4м и 1 на 3м цилиндре, 2 других, который слазили раньше отодрать не смог, решил их и оставить. Поменяю только 2 сальника на резерв с клеем. Шкодина кусается на драйве2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти