Borokh 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 На счет звучания- работает 10- 20% от своей мощности, т.к. подключен пока вместо заднего динамика. Саб ждет усилителя. На счет багажника- его совсем не стало!)) В багажнике кроме "установки" запаска, ключи, домкрат, слева от короба лежит распакованный сигнал (5 дудок, компрессор, реле, трубки, крепление) в упаковке не поместился! Фактически еще есть немного места по бокам, но туда почти ничего нельзя засунуть!))) Лада Приора 2170 норма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Он и у меня не в полную катушку играл... Усилок был маловат для него). По уму нужен хороший моноблок ватт на 400, и тогда то он запоёт. Хотя и то что было он выдавал не на полную мощность ппц как хватало. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я конечно понимаю что подключено временно. Но мне кажется мафону тяжко. Я когда так делал + с одной . а - с другой брал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borokh 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не знал... Спасибо за совет, учту, переделаю! )) Лада Приора 2170 норма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borokh 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну что, уважаемые- нужен Ваш совет!!! Был у меня до этой магнитолы Pioneer 7950ub нравился мне очень (звучание, бесконечные регулировки, анимация на экране), но потом захотелось фильмы, клипы и т.д. смотреть на выездном экране. Попался на аукционе по приемлемой цене Prology 719. Фильмы показывает, не глючит, но качество звучания полное (по сравнению с пионом) гуано, эквалайзер очень интересная вещь- что он есть, что его нет! Так вот, можно ли подключить еще какой ни будь процессорник, на нем слушать файну музику, а на пролежнях смотреть кино? Буду рад мнению каждого!!! Лада Приора 2170 норма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вот бери процессорник: CLARION DXZ775USB, цена оч. хорошая, играет на свои деньги достойно и подключить в него звук с пролежней можно. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borokh 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Давно ничего не писал- болел, а машина преданно ждала моего выздоровления... ...И дождалась!!!1 Приобретен б\у передний бампер- буду из 2-х бамперов мутить 1 доработанный для зимы.2 Приобретен коллектор с "Субару звуком".3 Опять купил ресницы, т.к. бывшие ресницы ушли вместе с оптикой.Бампер будет таким как на фото 1Решетка в бампере будет, как на фото 2 под 4 птф.Давно ничего не писал- болел, а машина преданно ждала моего выздоровления... ...И дождалась!!!1 Приобретен б\у передний бампер- буду из 2-х бамперов мутить 1 доработанный для зимы.2 Приобретен коллектор с "Субару звуком".3 Опять купил ресницы, т.к. бывшие ресницы ушли вместе с оптикой.Бампер будет таким как на фото 1Решетка в бампере будет, как на фото 2 под 4 птф. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Borokh Лада Приора 2170 норма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне больше нравится бампер se Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borokh 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне тоже, только с ним больше мороки, там все другое- бампер, решетки, усилитель. В другом месте крепится буксировочное кольцо. На лето буду ставить Ring 2. Теперь вопрос на засыпку для земляков! Где в Донецке можно найти человека, который сечет по подсветке днища. Уже давно лежит RGB лента в силиконе, прозрачная термо- усадочная трубка пульт, контроллер и т.д. Нужно, чтоб ленту грамотно порезали на 4 части, припаяли провода, посадили на спец профиля и подключили. За задумку прошу сильно не пинать, просто мне нравится такой дивайс на авто!!! Пример ниже. Лада Приора 2170 норма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти