Подскажите! слышал распиливают топливные форсунки

Рекомендуемые сообщения

кто и где это может сделать!? ,много раз раньше читал темы где люди рассверливали отверстия распылителя на топливных форсунках,чтобы увеличилась их производительность, для этого я так думаю должно быть очень точное и тонкое оборудование!

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

кто и где это может сделать!? ,много раз раньше читал темы где люди рассверливали отверстия распылителя на топливных форсунках,чтобы увеличилась их производительность, для этого я так думаю должно быть очень точное и тонкое оборудование!

Купите более производительные форсунки - и не морочьте голову!

А если самым легким путем пойти, то на регуляторе давления топлива укорачивали пружинку и тем самым слегка поднимали давление! буквально немного повышалось производительность

Колодяжный делает такое з бошей 996-тых . Спрашивать надо у Близнюкова и Стас8 . Самому оч интересно че да как , почем .

Кроилово приводит к попадалову :nea:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

было бы так просто! я бы купил поставил и забыл! у меня два ряда форсунок,в первом ряду волговские во втором ряду от сааба, для второго ряда надо добавить производительности,регулятор топлива стоит, давление уже и так 4,5 атм, форсунки первого и второго ряда по характеристикам должны быть чёткими!!! эдентичными (кроме производительности),что-бы был плавный переход с первого ряда на второй,ставили другие форсы тоже высокоомные гладко не получаеться! (эдентичные по всем характеристикам для ваза, для двух рамп - это форсунки ; от волги,родные ваз, 905-от гольфа,431-от сааба,558-от форда),так что если есть какой-то вариант рассверлить мои форсунки от сааба,я бы выбрал его! иначе надо мудрить кучу гемороя, коробочки со схемами для других форсунок и т. д.!

На ВАЗ.ЕЕ эта тема обсуждалась в мелочах и не в плане "кроиловапопадалова" , а на серъезном уровне.

На ВАЗ.ЕЕ эта тема обсуждалась в мелочах и не в плане "кроиловапопадалова" , а на серъезном уровне.

а ссылки нет! а то там эту тему неделю искать можно)

Прикольно! но как-то стрёмно,я думал сами 4-ре отверстия рассверлить чуть больше.

Мед, еще и ложкой! ;)))

То что я видел - то и скинул! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти