LEKS Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Толик С4 у тебя неплохие связи в фау,только узнали что ты выступишь на десятке сразу соревнования перенесли,время дали на подготовку......,чтобы не р.....Руслан, это не связи! Это страх остальных участников! Забоялись, а так перенос, может Толя и передумает еще ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Dim.on-zt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Значит теперь не буду думать, как бы его утром встать с бодуна "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ruslan66 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 cтрах перед чем или кем, думаю в следующем году 11 января или запасная дата 18 января ипподром надеюсь погода будет благоприятствовать
Tolik C4 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Толик С4 у тебя неплохие связи в фау,только узнали что ты выступишь на десятке сразу соревнования перенесли,время дали на подготовку......,чтобы не р.....Там не сказано что я ,улыбнуло спасибо за шутку СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт
Слава_75 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 cтрах перед чем или кем, думаю в следующем году 11 января или запасная дата 18 января ипподром надеюсь погода будет благоприятствоватьЗавтра уже 11-е, а снега нет. Ипподром накрылся(. И до 18-го вряд ли снег выпадет(((
Subaroved Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Вот и снег и мороз, а новостей никаких нет. Запчасти для SUBARU
Слава_75 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Вот и снег и мороз, а новостей никаких нет. Долгосрочный прогноз говорит о том, что такая погода продержится до первых чисел февраля. Будем надеятся, что на следующие выходные все-таки что-нибудь да состоится! Или смешанный трек, или зимние ипподромные гонки. Хотя для ипподрома снега маловато будя(
Subaroved Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Долгосрочный прогноз говорит о том, что такая погода продержится до первых чисел февраля. Будем надеятся, что на следующие выходные все-таки что-нибудь да состоится! Или смешанный трек, или зимние ипподромные гонки. Хотя для ипподрома снега маловато будя(Судя по отсутствию реакции фиг че будет. Запчасти для SUBARU
Слава_75 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Судя по отсутствию реакции фиг че будет.А у наших северных соседей вот что происходит:2 февраля состоится второй этап Открытых личных многоэтапных соревнований по картингу Зимний Кубок ОАО "АВТОВАЗ".1-2 февраля - 1-й этап Чемпионата России по трековым гонкам (Самара).
LEKS Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 у нас и трековиков то особо нет. зима пришла, а машины не готовы, сидят пелоты, втыкают в стены думал утс провести в боярке на трековой трассе, так нет никого МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти