ukr823f 186 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) АВтор, картинка выложена в виде обычной картинки шутки. Так что не боись это не спецом. А нервным - можете мне в бортовик зайти, там почитаете и картинки антисубаровские посмотрите...... PS - Sl@sh - а чё до конца свой корч не достроил? всё в продаже висит... СИлёнок походу нехватило собрать, или решил что в ...авно нет смысла свапать аццки мощный мотор. МОжешь в личку ответить, или у меня в бортовике ,я с удовольствием пообсуждаю твои вёдра. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 будьте мужиками- не срите в чужом бортовике раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 повторю вопрос так как не было по нему ни каких коментов 8.датчик детонации (расположение: спереди на блоке, под впускным коллектором)- нужен Где именно и каким образом в блоке 21083 ставить датчик детонации? Нужно сверлить отверстие в блоке и нарезать резьбу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 вообще он не особо нужен, можно и без него, провереномежду вторым и третьим цилиндром отлив и шпилька синяя (над ветиляцией картерных газов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 вообще он не особо нужен, можно и без него, провереномежду вторым и третьим цилиндром отлив и шпилька синяя (над ветиляцией картерных газов)так что делать без него?какие плюсы с ним и какие минусы без него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 так что делать без него?какие плюсы с ним и какие минусы без него? Как показала моя практика он почти бесполезен . DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Как показала моя практика он почти бесполезен . почему? разъяснитеа что тогда делать с разъемом в косе под датчик детонации? или просто оставить его не подключенным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 чем проще мотор, тем лучше, не усложняй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 чем проще мотор, тем лучше, не усложняйсогласен. потому я ранее и спрашивал какие датчики нужны а какие не нужныесли он не нужен особо то я и не буду его ставитьтеперь еще есть один вопросГде можно заказать или купить плиту нижнюю для усиления блока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Где можно заказать или купить плиту нижнюю для усиления блока?спроси тут Запчасти ВАЗ и ино, инструмент, аксессуары и тюнинг для одноклубников с оптового авторынка "Лоск" Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти