Vitamin.V 643 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Суп из младенцевhttp://lurkmore.to/%D0%A1%D1%83%D0%BF_%D0%...%86%D0%B5%D0%B2А ты бы съел??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А ты бы съел???а где их брать?? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А ты бы съел???не, спасибо, я сразу второе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 не, спасибо, я сразу второе а на второе у нас Эскамолес, да и на вид как кашка Эскамолес представляет собой личинки муравьев рода Liometopum, найденные на корнях агавы. В мексиканской кухне, эскамолес считаются деликатесом, иногда их еще называют «икрой насекомых». Это блюдо с консистенцией творога по вкусу напоминает масло, с ореховым привкусом. Чтобы добыть эскамолес, нужно копать на глубину 8 метров, где и находятся муравьиные гнезда, полные личинок. По словам одного из сборщиков личинок: «У добытчиков эскамолес есть специальный человек со щеткой, который сметает с них муравьев, пока они копают. Я слышал, что некоторые обмазываются свиным жиром, через который муравьи не могут укусить». Следует отметить, что укусы муравьев чрезвычайно болезненные, поэтому такая работа может вполне относиться к разряду по-настоящему экстремальных. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а на второе у нас Эскамолес, да и на вид как кашка выглядит действительно как кашка, так что насыпай под компотик)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Только пообедал, зашел на любимый форум, а тут пацаны развлекаются деликатесами :bad: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 здесь даже готовить не нада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Пробовал эту хрень у родственника,тот как раз "деликатес" привез,короче с запахом я справился без проблем,не сильно и воняло(сожет просто подсознательно приготовился),но после попробовать, запивал бехеровкой из горла... Как результат,трое обрыганых и я оперативно набухавшийся Кстати еще как оказалось мы ее открывали неправильно,кухня потом около недели тюхлятиной воняла,нам потом обьяснили,что банка под давление из за процесса брожения и ее как то хитро открывать нужно.Так банку открывать нужно или в воде, или в пакет завернуть. Пробил дырочку, газ вышел, тогда можно и открывать полностью. Блин, это особый вид мазохизма???? Почему? Реально деликатес. Особенно прикольно говорят с бухлом. На ДР клуба вообще конкурс сделать можно будет.Валера я пас...) это без меня!!!)))Нифига, будем рыгать на рудершафт. Потом снова пить можно много. И заметь, похудеть как два пальца. Ты сколько там весишь? К взвешиванию готов? а где их брать??Блин, в абортариях. Д и реально, я серьезно попросил совета, где купить рыбу, а вы перешли на деликатесы...не, спасибо, я сразу второе Сразу к взрослым?а на второе у нас Эскамолес, да и на вид как кашка Эскамолес представляет собой личинки муравьев рода Liometopum, найденные на корнях агавы. В мексиканской кухне, эскамолес считаются деликатесом, иногда их еще называют «икрой насекомых». Это блюдо с консистенцией творога по вкусу напоминает масло, с ореховым привкусом. Чтобы добыть эскамолес, нужно копать на глубину 8 метров, где и находятся муравьиные гнезда, полные личинок. По словам одного из сборщиков личинок: «У добытчиков эскамолес есть специальный человек со щеткой, который сметает с них муравьев, пока они копают. Я слышал, что некоторые обмазываются свиным жиром, через который муравьи не могут укусить». Следует отметить, что укусы муравьев чрезвычайно болезненные, поэтому такая работа может вполне относиться к разряду по-настоящему экстремальных.Это я бы попробовал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ты сколько там весишь? К взвешиванию готов? пока не готов( но осталось ешо три недели... проигрывать не хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 здесь даже готовить не нада Это фигня. Они щупальцами к горлу присасываются, и потом хрен отдерешь. Ни глотнуть, ни ругнуть. В общем задохнуься можно...пока не готов( но осталось ешо три недели... проигрывать не хочу!!! Даешь сюрстреминг каждый день. Вырыгаешь все. И клизмы с теплой водой. Вообще исхудашь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти