Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не, спасибо, я сразу второе :)

а на второе у нас Эскамолес, да и на вид как кашка :rolleyes:

Эскамолес представляет собой личинки муравьев рода Liometopum, найденные на корнях агавы. В мексиканской кухне, эскамолес считаются деликатесом, иногда их еще называют «икрой насекомых». Это блюдо с консистенцией творога по вкусу напоминает масло, с ореховым привкусом. Чтобы добыть эскамолес, нужно копать на глубину 8 метров, где и находятся муравьиные гнезда, полные личинок. По словам одного из сборщиков личинок: «У добытчиков эскамолес есть специальный человек со щеткой, который сметает с них муравьев, пока они копают. Я слышал, что некоторые обмазываются свиным жиром, через который муравьи не могут укусить». Следует отметить, что укусы муравьев чрезвычайно болезненные, поэтому такая работа может вполне относиться к разряду по-настоящему экстремальных.

Изображение

Опубликовано

выглядит действительно как кашка, так что насыпай под компотик))

D83DDD30.png
Опубликовано

Пробовал эту хрень у родственника,тот как раз "деликатес" привез,короче с запахом я справился без проблем,не сильно и воняло(сожет просто подсознательно приготовился),но после попробовать, запивал бехеровкой из горла... Как результат,трое обрыганых и я оперативно набухавшийся :D Кстати еще как оказалось мы ее открывали неправильно,кухня потом около недели тюхлятиной воняла,нам потом обьяснили,что банка под давление из за процесса брожения и ее как то хитро открывать нужно.

Так банку открывать нужно или в воде, или в пакет завернуть. Пробил дырочку, газ вышел, тогда можно и открывать полностью. :)

Блин, это особый вид мазохизма???? :rolleyes:

Почему? Реально деликатес. Особенно прикольно говорят с бухлом. На ДР клуба вообще конкурс сделать можно будет.

Валера я пас...) это без меня!!!)))

Нифига, будем рыгать на рудершафт. Потом снова пить можно много. И заметь, похудеть как два пальца. Ты сколько там весишь? К взвешиванию готов? :rolleyes:

а где их брать??

Блин, в абортариях. Д и реально, я серьезно попросил совета, где купить рыбу, а вы перешли на деликатесы...

не, спасибо, я сразу второе :)

Сразу к взрослым?

Эскамолес представляет собой личинки муравьев рода Liometopum, найденные на корнях агавы. В мексиканской кухне, эскамолес считаются деликатесом, иногда их еще называют «икрой насекомых». Это блюдо с консистенцией творога по вкусу напоминает масло, с ореховым привкусом. Чтобы добыть эскамолес, нужно копать на глубину 8 метров, где и находятся муравьиные гнезда, полные личинок. По словам одного из сборщиков личинок: «У добытчиков эскамолес есть специальный человек со щеткой, который сметает с них муравьев, пока они копают. Я слышал, что некоторые обмазываются свиным жиром, через который муравьи не могут укусить». Следует отметить, что укусы муравьев чрезвычайно болезненные, поэтому такая работа может вполне относиться к разряду по-настоящему экстремальных.

Изображение

Это я бы попробовал.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ты сколько там весишь? К взвешиванию готов? :rolleyes:

пока не готов( но осталось ешо три недели... проигрывать не хочу!!!
Опубликовано

здесь даже готовить не нада

:nyam:

Это фигня. Они щупальцами к горлу присасываются, и потом хрен отдерешь. Ни глотнуть, ни ругнуть. В общем задохнуься можно...

пока не готов( но осталось ешо три недели... проигрывать не хочу!!!

:good: Даешь сюрстреминг каждый день. Вырыгаешь все. И клизмы с теплой водой. Вообще исхудашь.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти