m@estro 29 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 что случилось с задним бампером?) почему там волны?? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) , Изменено 5 января, 2020 пользователем GLINKA777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 что случилось с задним бампером?) почему там волны??Годзила пожевала Тонировка это конечно здорово и смотрится машина однозначно лучше, но блин, ты по моему за ней вообще не следишь. Замени хоть задний бампер, копейки стоит, не хочешь тратить на неё даже копейки, хоть отдери эти полосы привет из 90-х. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) . Изменено 5 января, 2020 пользователем GLINKA777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) "следиш"- у каждого свое понятие, у кого-то следиш - это "ара тюнинг" когда машина обвешана пластмассой с ног до головы по дешевке с рынка, при этом то не заводится, там замыкает. здесь не включается. для кого-то следиш - это диски и брызговики спарко - все машина зачет, для меня следиш - это когда все исправно работает, согласен на колеса нужно хоть колпаки купить, но времени на все это катастрофически не хватает, я вут+гтц ставил в дождь тупо с утра до вечера шел дождь и я возился под капотом потому-что нет времени абсолютно, финансы тоже веселая тема,ребенку в школу каждую неделю нужны деньги - плазмовый телевизор,на охрану,в фонд,на книги,театры поездки к деду морозу и тд. и тп., поэтому как-то мне тот бампер....а тем более наклейки))))ну и про не хочеш тратить даже копейки, партнеры клуба не дадут соврать, все брал не подешевле, а по лучше...Согласен, я как раз про спарко и пластмассу с рынка говорил http://dic.academic.ru/searchall.php?SWord...akov&stype= Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) За задній бампер не знаю, рівняли одному чоловіку передній, по ідеї там також получиться (це якщо не получається купити новий). На передньому бампері в нього були вгини під фарами та під решіткою кажись... Зняли бампер, всередину між підсилювачем та верхом пластику підібрали, підрізали та вставили дошку, бампер прогрівали промфеном. Все стало рівненько. Також чув історії, що рівняють колишками, бампер при цьому окунають в гарячу ванну . Але це в будь-якому випадку треба знайти достатньо часу на такі ігри... Изменено 8 декабря, 2015 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) . Изменено 5 января, 2020 пользователем GLINKA777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan 1001 35 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Да уж время это нынче роскошь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) . Изменено 5 января, 2020 пользователем GLINKA777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghoste2009 1 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Скорей всего, пробило прокладку под головкой, из-за этого тосол воняет резиной. А колодки не очень, у меня такие за 2 месяца в ноль стерлись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти