Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А зачем уровень максимум-так и выдавливать может.

Опубликовано
5 часов назад, GLINKA777 сказал:

ну не знаю, думаю раз там есть отметка максимум то она означает верхний предел больше которого не нужно лить, а меньше можно, вот у меня на 1 мм меньше, и я думаю что в рекомендации вписываюсь.

Я(и не только) все время лью до  середины между Мин и Макс.

Опубликовано
Только что, GLINKA777 сказал:

я(и не только)  лью почти максимум, потому-что есть проблемы с перегревом двигателя, а масло тоже с него снимает температуру, поэтому больше масла, мизерный бонус к охлаждению...в остальном разницы в езде на минимуме и максимуме не заметил...

Проблемы с перегревом не решаются с помощью масла,а вот создать избыточное давление можна запроста-отсюдова и жер может быть или просто будет выдавливать через какие-то щели.

Но тут уже сам себе хозяин,я свое мнение ненавязываю.

Опубликовано
Только что, GLINKA777 сказал:

не, ну спасибо конечно за совет, при следующей замене так и сделаю, просто сейчас думал сгоняю в Одессу и назад,масло подожрется, и уровень будет по середине(так как был расход масла), а он остался впринципе прежним...

Я сам не особый спец,сам по гуглу прошелся-не особо макс уровень катит.Например в КПП Самар даже нужно лить выше уровня,чтоб закидывало на 5-ю передачу.В классике больше уровня грозит выдавливанием сальников,но в классике и масло гуще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти