vinnichenzio 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Все было ОК. Печка грела, радовала теплом. Но потек радиатор печки... Заказал у Atoma лузар комфорт, лучше него ничего не было. Перед установкой глянул на него, уже чем заводской, но производитель обещает увеличенную теплоотдачу на 50%(так и не догнал за счет чего). После установки реально стало холоднее чем раньше(сразу после установки в теплом гараже погоняли на холостых до включения вентилятора и т.д., в общем воздушной пробки нет 100%). Проверил термостат-все отлично работает. Когда температура двигателя достигает 90 градусов, дует теплый воздух, на заводском радиаторе был очень горячий при этой температуре. В общем отзовитесь у кого стоит такой радиатор, у всех так или у меня одного только? Или может что-то не так делаю? Уже и мотор отопителя поменял, нифига не помогло((. Просто -15 на улице, и сейчас думаю о замене на заводской радиатор.... Что делать? Радиатор менять, или какие-то махинации производить?? авто 21099карб P.S. Вопрос к луганскому народу или кто знает: какой адрес у завода Лузар в Луганске??? Я сомневаюсь что он вообще там есть или был(вроде сейчас Питер делает)!!!(нашел только тот, который самолеты чинил :blink: ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я лично в 2х машинах ездил с таким, ну точно не хуже родного! и продал не один десяток, все довольны попробуй его рукой (температуру): если он горячий - значит проблема с воздуховодами (подсасывает воздух) если он холодный - тогда проблема с циркуляцией (возможно кран) если половина горячая \ половина холодная - то брак радиатора (или забился) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Месяц назад поставили на 99ю низкая торпеда лузар брали тоже у Антохи. Стоял типо тоже заводской... ну этот гараздо лучше себя показал! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 себе тоже лузар ставил полет нормальный был а тосол менял или старый, если старый то на сколько? кран открыть вручную (на 2103 не закрывал и летом) может воздушная пробка перед морозами менял антифриз на опеле так там советовали после слива антифриза поднять морду машины, чтобы печка опустилась так лучше выходит воздух с нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Такая же проблема.В ноябре поменял почти всю систему охлаждения в том числе поставил радиатор отопителя Лузар комфорт, вместо потекшего родного.Результат - мерзну, печка еле греет.Родной грел будь здоров.Проводил различные манипуляции,но результата нет,печка не греет. Однозначно говорить,что Лузар плохой не буду,но проблема лично у меня такая имеется,может мне попался такой... Наверное буду вынужден пробовать ставить другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 тоже брал у Антона такой себе. пока что впечатления от него не очень, но у меня печка сейчас работает только в 3 положении, поэтому есть мысль, что он просто не успевает нагреться. а так воздух теплый, но не горячий. антифриз менял, пробок нету. лезть к нему лень, так как разбирать пол машины.. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Летом оборвало патрубок печки на радиаторе ! пришлося менять радиатор поставил тоже лузар ! Греет очень плохо в машине холодно в общем не доволен ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 тоже поменял родной(из-за течи крана и радиатора)на ЛУЗАР с повышенной теплоотдачей...сам радиатор и заслонку печки проклеил убрал возможные подмешивания холодного воздуха и НИФИГА не греет как на родном...заменен антифриз,насос,патрубки,термостат,кран печки...вообщем не доволен...хотя если по городу покататься более 30 минут в пробках то в машине становится тепло..но не надолго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а у меня наоборот положительный отзыв. Брал самый обычный. У меня НП поэтому когда разбирал печку --- то все загерметизировал и все стыки на самоклейкупоролон. Два года жарила воздух так что после 10 минут на 1скорости -- пассажиры просили выключить печку при -15 за бортом. Сейчас греет но чуток хуже (субьективные ощущения) но все равно тепло и уютно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В 08 с нп стоит лузар алюминиевый, греет будь здоров иногда и окошко приоткрываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти