detochkin 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Ну тогда ещё вопрос. Чем приклеить этот поролон? Сегодня решился на разборку ВП !!!и все уплотнить. Накупил разных поролонов. Думаю клеить поролон термопистолетом силиконовыми палочками. По корпусу печки и воздуховодов и на заслонках думаю пойдёт, а к радиатору ? Никаких самоклеек и блотных уплотнителей нет возможности купить. Есть только плотненький листовой поролон разной толщины от 0,5 см до 2 см. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем detochkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну тогда ещё вопрос. Чем приклеить этот поролон? Сегодня решился на разборку ВП !!!и все уплотнить. Накупил разных поролонов. Думаю клеить поролон термопистолетом силиконовыми палочками. По корпусу печки и воздуховодов и на заслонках думаю пойдёт, а к радиатору ? Никаких самоклеек и блотных уплотнителей нет возможности купить. Есть только плотненький листовой поролон разной толщины от 0,5 см до 2 см.Можно даже обычным суперклеем, аккуратно намазывая.Хорошо нужно приклеить в торце на пластике и с другой стороны где вход-выход.Только поролон не толстый,достаточно 0,5 см иначе бедет рвать его при установке.Если корпус печки разобран,то можно установить гораздо проще и взять при желании поролон по-толще))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ...... На выходных буду ставить медный радиатор Оренбург, по результатам отпишусь. ....Он не медный а латунный, тепло будет хуже отдавать, берите родной ДААЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Ну тогда ещё вопрос. Чем приклеить этот поролон? Сегодня решился на разборку ВП !!!и все уплотнить. Накупил разных поролонов. Думаю клеить поролон термопистолетом силиконовыми палочками. По корпусу печки и воздуховодов и на заслонках думаю пойдёт, а к радиатору ? Никаких самоклеек и блотных уплотнителей нет возможности купить. Есть только плотненький листовой поролон разной толщины от 0,5 см до 2 см.Я клеил моментом. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Та то що клеїти я поняв. Ви мені ось на малюнку намалюйте де його клеїти: чи по боках, чи зверху і внизу?Брал паралон, толщина в районе 1,5 см, и по перриметру проклеивал на обувный клей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Он не медный а латунный, тепло будет хуже отдавать, берите родной ДААЗ.абсолютно верно. практика показала - ДААЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 супер клеем нельзя клеить, разъесть паралон , на резиновый можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Как по мне, то вспененный полиэтилен с закрытыми порами для целей обклейки подходит на много лучше. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Как по мне, то вспененный полиэтилен с закрытыми порами для целей обклейки подходит на много лучше.например подложка для ламината подойдет вполне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 например подложка для ламината подойдет вполнеДа туда любой уплотнитель подойдет. Хоть ватой обтыкайте))))) Главное чтоб мимо радиатора воздух не проходил.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти