ВОВ@Н 209 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 1 минуту назад, Volf сказал: Я поставив би той,що йде до з заводу,так на всяк случай. А який йде з заводу при об'ємі 1,5 л? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Не знаю,я коли в себе міняв радіатор,не помню який стояв,не 99 я думаю,при такому я точно кипів би постійно.Термостат откривається при 87гр. Якщо подумати навіть так:чим меньша температура ОЖ-тим меньше накипів. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 8 часов назад, Volf сказал: Не знаю,я коли в себе міняв радіатор,не помню який стояв,не 99 я думаю,при такому я точно кипів би постійно.Термостат откривається при 87гр. Якщо подумати навіть так:чим меньша температура ОЖ-тим меньше накипів. Ось що знайшов у інструкції з експлуатації ВАЗ 2108-99 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Можливо меньший тоді йде на классику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeddy 0 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 заказал и поставил недавно польский вот такой .. https://detali.zp.ua/catalog/93863-termostat_2108_METAL_INCAR_metall/#comments Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre61 1 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я за 082й ,он ремонтопригодный ,и если что случится с термоэлементом (заклинит на малый круг)можно в дороге решить проблему.Снял крышку ,выкинул термоелемент ,поставил назад. С закатным - только трос((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти