ВОВ@Н Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 1 минуту назад, Volf сказал: Я поставив би той,що йде до з заводу,так на всяк случай. А який йде з заводу при об'ємі 1,5 л? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Volf Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Не знаю,я коли в себе міняв радіатор,не помню який стояв,не 99 я думаю,при такому я точно кипів би постійно.Термостат откривається при 87гр. Якщо подумати навіть так:чим меньша температура ОЖ-тим меньше накипів. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Volf
ВОВ@Н Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 8 часов назад, Volf сказал: Не знаю,я коли в себе міняв радіатор,не помню який стояв,не 99 я думаю,при такому я точно кипів би постійно.Термостат откривається при 87гр. Якщо подумати навіть так:чим меньша температура ОЖ-тим меньше накипів. Ось що знайшов у інструкції з експлуатації ВАЗ 2108-99 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Volf Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Можливо меньший тоді йде на классику.
zeddy Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 заказал и поставил недавно польский вот такой .. https://detali.zp.ua/catalog/93863-termostat_2108_METAL_INCAR_metall/#comments
andre61 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Я за 082й ,он ремонтопригодный ,и если что случится с термоэлементом (заклинит на малый круг)можно в дороге решить проблему.Снял крышку ,выкинул термоелемент ,поставил назад. С закатным - только трос((.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти