Любитель 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Себе поставил Vernet ,с температурой открывания 87.Для зимы очень доволен,печка греет хорошо.Температура охлаждайки 87-91(по БК).И цена поноравилась-50 грн.а кто производитель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 На пакете было написано Франция. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanja8888 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Стоит вернет и стоял он же проблема такая машина не нагревается до своей рабочей температуры и при движении даже летом температура очень гуляет.Печка греет отлично но почему движок не нагревается.?????????????????????Решу эту проблему и сразу отпишу.Пока склоняюсь к установке 10го термостата. 966154209 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 На пакете было написано Франция. прям как SBR Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Стоит вернет и стоял он же проблема такая машина не нагревается до своей рабочей температуры и при движении даже летом температура очень гуляет.Печка греет отлично но почему движок не нагревается.?????????????????????Решу эту проблему и сразу отпишу.Пока склоняюсь к установке 10го термостата. я пакетом "Ашан" - тоже франция морду машины закрывал, еще в далеком 2010 году написали, что термостат найти нормальный тяжело, и я забил на это, Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Мачок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Задам вопрос в этой теме.Кто ставил такую помпу?Как впечатления?Помпа Luzar Turbo 2прям как SBR Я то же мало верю.Главное что б работало исправно. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanja8888 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 100% пусть хоть х.......написано главное чтоб работало как надо. 966154209 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Задам вопрос в этой теме.Кто ставил такую помпу?Как впечатления?Помпа Luzar Turbo 2здесь нужно подходить с точки зрения аэродинамики или гидродинамики. Как крыльчатка такой или иной формы будет (теоретически) гонять жидкость. А ставить к себе на машину помпу, крыльчатка которой неизвестно вообще как (эффективно или не очень) гоняет жидкость по системе - лично мне двигатель жалко и эксперименты над ним проводить считаю не целесообразным. Да ещё и крыльчатка - из пластика. Как он вообще дружит с температурами от минус 20 до плюс 130? Какая у него хим стойкость к тосолам, антифризам и прочей гадости которая плавает у некоторых в системе охлажд двигателя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Поставил Прамо. Уже год - полёт нормальный. Перед установкой нового термостата обязательно мыть систему от шлама, так как главный враг термостата и сальника помпы - циркулирующий в системе мусор. После промывки системы я также поставил фильтр на обратку расширительного бачка. Хоть и мыл систему тщательно, всё равно фильтр потихоньку мусор собирает. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Pedro De Pacas Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Поставил Прамо. Уже год - полёт нормальный. Перед установкой нового термостата обязательно мыть систему от хлама, так как главный враг термостата - циркулирующий в системе мусор. После промывки системы я также поставил фильтр на обратку расширительного бачка. Хоть и мыл систему тщательно, всё равно фильтр потихоньку мусор собирает.На скільки я знаю, фільтра ставлять обичні бензинові, а як вони витримують тиск, який створюється в системі. Я собі теж хотів поставити, але сусід по гаражу налякав "мол, там тиск великий, фільт лопне і ОЖ витече на землю". От я й не поставив. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти