Любитель Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Себе поставил Vernet ,с температурой открывания 87.Для зимы очень доволен,печка греет хорошо.Температура охлаждайки 87-91(по БК).И цена поноравилась-50 грн.а кто производитель?
БОГДАН 21099 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 На пакете было написано Франция. http://ametric.ru/r12e5.gif
sanja8888 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Стоит вернет и стоял он же проблема такая машина не нагревается до своей рабочей температуры и при движении даже летом температура очень гуляет.Печка греет отлично но почему движок не нагревается.?????????????????????Решу эту проблему и сразу отпишу.Пока склоняюсь к установке 10го термостата. 966154209
Atom.DP Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 На пакете было написано Франция. прям как SBR Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Мачок Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Стоит вернет и стоял он же проблема такая машина не нагревается до своей рабочей температуры и при движении даже летом температура очень гуляет.Печка греет отлично но почему движок не нагревается.?????????????????????Решу эту проблему и сразу отпишу.Пока склоняюсь к установке 10го термостата. я пакетом "Ашан" - тоже франция морду машины закрывал, еще в далеком 2010 году написали, что термостат найти нормальный тяжело, и я забил на это, Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Мачок
БОГДАН 21099 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Задам вопрос в этой теме.Кто ставил такую помпу?Как впечатления?Помпа Luzar Turbo 2прям как SBR Я то же мало верю.Главное что б работало исправно. http://ametric.ru/r12e5.gif
sanja8888 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 100% пусть хоть х.......написано главное чтоб работало как надо. 966154209
lightstar1411 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Задам вопрос в этой теме.Кто ставил такую помпу?Как впечатления?Помпа Luzar Turbo 2здесь нужно подходить с точки зрения аэродинамики или гидродинамики. Как крыльчатка такой или иной формы будет (теоретически) гонять жидкость. А ставить к себе на машину помпу, крыльчатка которой неизвестно вообще как (эффективно или не очень) гоняет жидкость по системе - лично мне двигатель жалко и эксперименты над ним проводить считаю не целесообразным. Да ещё и крыльчатка - из пластика. Как он вообще дружит с температурами от минус 20 до плюс 130? Какая у него хим стойкость к тосолам, антифризам и прочей гадости которая плавает у некоторых в системе охлажд двигателя?
Pedro De Pacas Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Поставил Прамо. Уже год - полёт нормальный. Перед установкой нового термостата обязательно мыть систему от шлама, так как главный враг термостата и сальника помпы - циркулирующий в системе мусор. После промывки системы я также поставил фильтр на обратку расширительного бачка. Хоть и мыл систему тщательно, всё равно фильтр потихоньку мусор собирает. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Pedro De Pacas Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!
ВОВ@Н Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Поставил Прамо. Уже год - полёт нормальный. Перед установкой нового термостата обязательно мыть систему от хлама, так как главный враг термостата - циркулирующий в системе мусор. После промывки системы я также поставил фильтр на обратку расширительного бачка. Хоть и мыл систему тщательно, всё равно фильтр потихоньку мусор собирает.На скільки я знаю, фільтра ставлять обичні бензинові, а як вони витримують тиск, який створюється в системі. Я собі теж хотів поставити, але сусід по гаражу налякав "мол, там тиск великий, фільт лопне і ОЖ витече на землю". От я й не поставив. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти