перехід на інжектор

Рекомендуемые сообщения

ВАЗ 2109

1) Скажите пожалуйста если я езжу только на газу то мне можно только мозги поставить? Тогда у меня будет мозги + гбо-2

2) А если захочу гбо-4 то только с коллектором и всеми делами как на полный инж?

3) Если я езжу только на газу можно как то удешевить переход? Например бак-инж не покупать и обратку не тянуть или еще что-то.

Спасибо. 

Изменено пользователем iks
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я так ощущал что не так страшен инжектор как его установка. Любопытно как удаётся в салон завести кабель компьютера? И вообще как с отсутсвием в корпусах машин первого поколения необходимых для инжек

1)  Нет нельзя так. 2) Да только с полным инжектором ставится 4-е поколение 3) Если у тебя карб, то можно поставить 2-е поколение (самое дешевое) и оставить свой карбовый бак.

Изображения в теме

В 11.01.2018 в 05:11, iks сказал:

ВАЗ 2109

1) Скажите пожалуйста если я езжу только на газу то мне можно только мозги поставить? Тогда у меня будет мозги + гбо-2

2) А если захочу гбо-4 то только с коллектором и всеми делами как на полный инж?

3) Если я езжу только на газу можно как то удешевить переход? Например бак-инж не покупать и обратку не тянуть или еще что-то.

Спасибо. 

В анкете 2101,в теме 2109,в соседней теме ино хотите покупать-это как?

Цитата

В анкете 2101,в теме 2109,в соседней теме ино хотите покупать-это как?

Ну вот так три машины. что не может быть. так же могу задавать вопросы от других людей без интернета. 
А на форуме 2101 заводят бортовики на вектру-в, ланосы это же порывает их устои, вакханалия прямо кащунство какое то. 
15 минут назад, iks сказал:

Ну вот так три машины. что не может быть. так же могу задавать вопросы от других людей без интернета. 
А на форуме 2101 заводят бортовики на вектру-в, ланосы это же порывает их устои, вакханалия прямо кащунство какое то. 

Тут тоже бортовики не одних восмерок.

Цитата

Тут тоже бортовики не одних восмерок.

ну так что вы спрашиваете 

20 минут назад, iks сказал:

ну так что вы спрашиваете 

Да я и сам уже не знаю.

В 11.01.2018 в 05:11, iks сказал:

ВАЗ 2109

Спасибо. 

1)  Нет нельзя так.
2) Да только с полным инжектором ставится 4-е поколение
3) Если у тебя карб, то можно поставить 2-е поколение (самое дешевое) и оставить свой карбовый бак.

• Upvote 1

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

• 2 месяца спустя...

А как бить с проводкой , если всеже решил переходить на инж , есть схеми фоти как подключать ето все , я так понимаю с проводкой самое сложное как все ето подключить , чтоб все заработало чётко :) кто что подскажет ? 

один провод от реле бензонасоса к баку, на тахометр (если он будет), на чек, и + от замка. эти все провода в одной фишке.

электрика это самое простое

сложнее для меня было бак с магистралями всунуть, т.к. увеличивал сразу дырку под сидением (что и тебе рекомендую) плюс без ямы. еще надо в моторном щите отверстие сделать под инж проводку (если его нет)

под капотом все тупо - открутил одно, прикрутил другое. самый гемор тут это маслонасос.

массу можно отдельную к эбу кинуть (не обязательно)

и важно чтоб все кронштейны, мелочуха, исправные датчики, проводка не гнилая 

Продам битумную мастику "Тегерон герметик"

1.Опоры СС20 Квин

2.Маховик 2110,12,70 3.9кг

3.Впускной рессивер Сенс

тема сдесь

097 5I I0I 7I

О93 827 I7 57

5dd07835b281t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти