Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Положение уже опубликовано, пункт 6.5

с водительской \ представителя я вроде разобрался

теперь по мед справке вопрос

подождем пока Лекс проведет боярку и посмотрим как там будут дела обстоять :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

первая гонка через 5 дней Кінг Лото Ралі Боярська Зима 08-09.02.2014

Уже 1 команда заявлена:

Junior Way Team

Маренич/Гриценко ВАЗ 2108

Штанько/вакантно Субару Импреза ВРИкс

2108 клуб или бла - бла - бла ?? :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано (изменено)

первая гонка через 5 дней Кінг Лото Ралі Боярська Зима 08-09.02.2014

Уже 1 команда заявлена:

2108 клуб или бла - бла - бла ?? :blink:

Антон, умиляешь честное слово. :) ты рассчитывал, что тут волна поднимется? :) Скажи, что надо для твоей реализации. Покумекаем. Может придем к решению...

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Антон, умиляешь честное слово. :) ты рассчитывал, что тут волна поднимется? :) Скажи, что надо для твоей реализации. Покумекаем. Может придем к решению...

а че моей реализации ??

мне оно больше всех надо что ли ? :blink:

никому не надо, закрыли тему и ездим дальше кто куда (а кто никуда) :pardon:

я все что мог написал в начале темы.

мне с этого кроме трат и геморроя ничего (не считая престижа клуба) :ph34r:

не пойму почему другие молчат (сколько народу ездит), или только для меня клуб не "пустое место".

денег то если прикинуть (на сезон) то 0.01% от бюджета выйдет

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано (изменено)

а че моей реализации ??

мне оно больше всех надо что ли ? :blink:

никому не надо, закрыли тему и ездим дальше кто куда (а кто никуда) :pardon:

я все что мог написал в начале темы.

мне с этого кроме трат и геморроя ничего (не считая престижа клуба) :ph34r:

не пойму почему другие молчат (сколько народу ездит), или только для меня клуб не "пустое место".

денег то если прикинуть (на сезон) то 0.01% от бюджета выйдет

Погоди, ты же тему по лицензиям поднял. Ты ее сусолил тут постоянно. Что то пытался доказать. В итоге понял, что то, о чем я писал ранее - чистая правда... Теперь, когда я предложил тебе помочь с реализацией, ты пишешь, ездим дальше кто куда? :) Смешно действительно. Впрочем как хочешь. Я искренне хотел помочь тебе завоевать еще и командное место. И престиж клуба тут не при чем. Но если не хочешь, то закрываем тему. А ведь могли бы вдвоем скинуться... Кстати КЛУБ далеко не для одного тебя не пустое место. И ралли, как и клубные лицензии, тут вовсе не при чем. :pardon:

ИМХО: Трофей - гомно. И в пуп не дышит старым мероприятиям. Не думал, что все так низко падет. Эх, и ККР бородатый был ведь, и Костян проводил прикольные гонки. Даже дасовские покатухи были не в пример ярче. Но маемо, то шо маемо. Зато с лицензиями и награждением от педерации. :yahoo:

и ездим дальше кто куда (а кто никуда) :pardon:

Про никуда - это я так понимаю камень в мой огород. :yahoo:

Таки ты не прав. Я езжу много. Кайфую больше, чем от гонок. И сейчас уезжаю на прокатном авто по трем странам. почти 1000 км. горных серпантинов, ты думаешь будут хуже одной трофейной тошниловки? Антон, ты тогда еще молод и глуп, и не видал больших... Впрочем, если ты считаешь, что трофей - это мегокруто и престижно, я даже спорить с тобой не стану. ВЕРЬ. :pardon:

Вот уж воистину, не лезь с предложениями помощи. Еще и обосрали в итоге. Спасибо тебе Антон.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Теперь, когда я предложил тебе помочь с реализацией, ты пишешь, ездим дальше кто куда? :) Смешно действительно.

Валерчик, ну действительно смешно читать что ты готов помочь с лицензией ФАУ :pardon:

:rolleyes:

или что-то за ночь поменялось ? :D

Я искренне хотел помочь тебе завоевать еще и командное место. И престиж клуба тут не при чем.

а почему мне ?

я конечно польщен, но я не за себя говорю :ph34r:

Кстати КЛУБ далеко не для одного тебя не пустое место. И ралли, как и клубные лицензии, тут вовсе не при чем. :pardon:

ИМХО: Трофей - гомно. И в пуп не дышит старым мероприятиям. Не думал, что все так низко падет. Эх, и ККР бородатый был ведь, и Костян проводил прикольные гонки. Даже дасовские покатухи были не в пример ярче. Но маемо, то шо маемо.

Зато с лицензиями и награждением от педерации. :yahoo:

кому не причем, кому причем :pardon:

мы твое отношение к ФАУ и лицензиям знаем, но не стоит обобщать!

кому гомно, а кому выбирать не из чего !

организуй лучше, мы приедем ;)

Про никуда - это я так понимаю камень в мой огород. :yahoo:

Таки ты не прав. Я езжу много. Кайфую больше, чем от гонок. И сейчас уезжаю на прокатном авто по трем странам. почти 1000 км. горных серпантинов, ты думаешь будут хуже одной трофейной тошниловки? Антон, ты тогда еще молод и глуп, и не видал больших... Впрочем, если ты считаешь, что трофей - это мегокруто и престижно, я даже спорить с тобой не стану. ВЕРЬ. :pardon:

все уже давно поняли, трофей гамно - горы рулят :pardon:

каждый получает удовольствие от того что ему близко (когда-то ты ездил в ралли и про горы не жужжал)

езда на прокатном авто по дорогам общего пользования меня не возбуждает, видно я еще молод и глуп :ph34r:

я не считаю что трофей мего круто, никого не агитирую, лишь участвую в тех мероприятиях - на которые у меня хватает возможностей :pardon:

Вот уж воистину, не лезь с предложениями помощи. Еще и обосрали в итоге. Спасибо тебе Антон.

скажи чем ты конкретно готов помочь , все тебе будут благодарны!

а то закончилось предложение помощи тем что трофей гомно, и тд :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

А теперь по делу!

в течении пары дней уже должна быть "корочка" лицензии

да здравствует 2108Club Rally Team

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

надеюсь, одноклубники поддержат это начинание. регистрация стоит определенных денег, и хотелось бы получить посильную помощь в этом вопросе. пока антоха сам все оплачивает, но по факту регистрации будет понятна конечная сумма

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

надеюсь, одноклубники поддержат это начинание. регистрация стоит определенных денег, и хотелось бы получить посильную помощь в этом вопросе. пока антоха сам все оплачивает, но по факту регистрации будет понятна конечная сумма

Я в доле. Скока нада оплачу, хоть врятле поеду куда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти