Владимир Некрасов 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 когда идти покупать лицензию (спрошу прямее) ?Положение уже опубликовано, пункт 6.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Положение уже опубликовано, пункт 6.5с водительской \ представителя я вроде разобралсятеперь по мед справке вопросподождем пока Лекс проведет боярку и посмотрим как там будут дела обстоять Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 первая гонка через 5 дней Кінг Лото Ралі Боярська Зима 08-09.02.2014Уже 1 команда заявлена:Junior Way TeamМаренич/Гриценко ВАЗ 2108Штанько/вакантно Субару Импреза ВРИкс2108 клуб или бла - бла - бла ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) первая гонка через 5 дней Кінг Лото Ралі Боярська Зима 08-09.02.2014Уже 1 команда заявлена:2108 клуб или бла - бла - бла ?? Антон, умиляешь честное слово. ты рассчитывал, что тут волна поднимется? Скажи, что надо для твоей реализации. Покумекаем. Может придем к решению... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Антон, умиляешь честное слово. ты рассчитывал, что тут волна поднимется? Скажи, что надо для твоей реализации. Покумекаем. Может придем к решению...а че моей реализации ?? мне оно больше всех надо что ли ? никому не надо, закрыли тему и ездим дальше кто куда (а кто никуда) я все что мог написал в начале темы.мне с этого кроме трат и геморроя ничего (не считая престижа клуба) не пойму почему другие молчат (сколько народу ездит), или только для меня клуб не "пустое место".денег то если прикинуть (на сезон) то 0.01% от бюджета выйдет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) а че моей реализации ?? мне оно больше всех надо что ли ? никому не надо, закрыли тему и ездим дальше кто куда (а кто никуда) я все что мог написал в начале темы.мне с этого кроме трат и геморроя ничего (не считая престижа клуба) не пойму почему другие молчат (сколько народу ездит), или только для меня клуб не "пустое место".денег то если прикинуть (на сезон) то 0.01% от бюджета выйдетПогоди, ты же тему по лицензиям поднял. Ты ее сусолил тут постоянно. Что то пытался доказать. В итоге понял, что то, о чем я писал ранее - чистая правда... Теперь, когда я предложил тебе помочь с реализацией, ты пишешь, ездим дальше кто куда? Смешно действительно. Впрочем как хочешь. Я искренне хотел помочь тебе завоевать еще и командное место. И престиж клуба тут не при чем. Но если не хочешь, то закрываем тему. А ведь могли бы вдвоем скинуться... Кстати КЛУБ далеко не для одного тебя не пустое место. И ралли, как и клубные лицензии, тут вовсе не при чем. ИМХО: Трофей - гомно. И в пуп не дышит старым мероприятиям. Не думал, что все так низко падет. Эх, и ККР бородатый был ведь, и Костян проводил прикольные гонки. Даже дасовские покатухи были не в пример ярче. Но маемо, то шо маемо. Зато с лицензиями и награждением от педерации. и ездим дальше кто куда (а кто никуда) Про никуда - это я так понимаю камень в мой огород. Таки ты не прав. Я езжу много. Кайфую больше, чем от гонок. И сейчас уезжаю на прокатном авто по трем странам. почти 1000 км. горных серпантинов, ты думаешь будут хуже одной трофейной тошниловки? Антон, ты тогда еще молод и глуп, и не видал больших... Впрочем, если ты считаешь, что трофей - это мегокруто и престижно, я даже спорить с тобой не стану. ВЕРЬ. Вот уж воистину, не лезь с предложениями помощи. Еще и обосрали в итоге. Спасибо тебе Антон. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Теперь, когда я предложил тебе помочь с реализацией, ты пишешь, ездим дальше кто куда? Смешно действительно.Валерчик, ну действительно смешно читать что ты готов помочь с лицензией ФАУ или что-то за ночь поменялось ? Я искренне хотел помочь тебе завоевать еще и командное место. И престиж клуба тут не при чем.а почему мне ? я конечно польщен, но я не за себя говорю Кстати КЛУБ далеко не для одного тебя не пустое место. И ралли, как и клубные лицензии, тут вовсе не при чем. ИМХО: Трофей - гомно. И в пуп не дышит старым мероприятиям. Не думал, что все так низко падет. Эх, и ККР бородатый был ведь, и Костян проводил прикольные гонки. Даже дасовские покатухи были не в пример ярче. Но маемо, то шо маемо. Зато с лицензиями и награждением от педерации. кому не причем, кому причем мы твое отношение к ФАУ и лицензиям знаем, но не стоит обобщать!кому гомно, а кому выбирать не из чего !организуй лучше, мы приедем Про никуда - это я так понимаю камень в мой огород. Таки ты не прав. Я езжу много. Кайфую больше, чем от гонок. И сейчас уезжаю на прокатном авто по трем странам. почти 1000 км. горных серпантинов, ты думаешь будут хуже одной трофейной тошниловки? Антон, ты тогда еще молод и глуп, и не видал больших... Впрочем, если ты считаешь, что трофей - это мегокруто и престижно, я даже спорить с тобой не стану. ВЕРЬ. все уже давно поняли, трофей гамно - горы рулят каждый получает удовольствие от того что ему близко (когда-то ты ездил в ралли и про горы не жужжал)езда на прокатном авто по дорогам общего пользования меня не возбуждает, видно я еще молод и глуп я не считаю что трофей мего круто, никого не агитирую, лишь участвую в тех мероприятиях - на которые у меня хватает возможностей Вот уж воистину, не лезь с предложениями помощи. Еще и обосрали в итоге. Спасибо тебе Антон.скажи чем ты конкретно готов помочь , все тебе будут благодарны!а то закончилось предложение помощи тем что трофей гомно, и тд Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А теперь по делу!в течении пары дней уже должна быть "корочка" лицензиида здравствует 2108Club Rally Team Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 надеюсь, одноклубники поддержат это начинание. регистрация стоит определенных денег, и хотелось бы получить посильную помощь в этом вопросе. пока антоха сам все оплачивает, но по факту регистрации будет понятна конечная сумма МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 надеюсь, одноклубники поддержат это начинание. регистрация стоит определенных денег, и хотелось бы получить посильную помощь в этом вопросе. пока антоха сам все оплачивает, но по факту регистрации будет понятна конечная суммаЯ в доле. Скока нада оплачу, хоть врятле поеду куда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти