ВАЗ 2108 88г. "Ласточка" или Птичка Мозгоклюйка)

Рекомендуемые сообщения

Сейчас в поисках ГБЦ, желательно такой что бы свой снял, купленную поставил и поехал.

• 2 года спустя...
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ох и давно же меня тут не было:) Привет, всем участникам форума. Давно не заходил сюда...а тут уже оказывается и интерфейс приятно так обновили) Вообще спешу поделиться с вами своей радостью

Изображения в теме

Ох и давно же меня тут не было:)

Привет, всем участникам форума. Давно не заходил сюда...а тут уже оказывается и интерфейс приятно так обновили)

Вообще спешу поделиться с вами своей радостью! 31-12-2015 Я вживую наконец увидел законченный и выкрашеный кузов своей ласточки. Как увидел - проснулось желание опять крутить гайки, собрать качественно салон, добавить в ходовую часть всё то, что раньше видел только на фото. Хочу крабо-балку, триуголки, заднюю распорку и ЗДТ(благо комплект штатных 13" тормозов у меня остался после перехода на 14") и это только начало.

И собственно выкладываю фото на ваше обозрение.

Коментарии приветствуются)

П.С. - задняя оптика будет или менятся или переделыватся. Пока еще не отпределился.

3.jpg

1.jpg

2.jpg

• Upvote 2
  • Downvote 1

Всем привет, товариши.

Подксажите в Киеве разборку или что то подобное по ВАЗам - нужны запчасти для сборки машины. В первую очередь сейчас нужны стелка - лобовое и заднее.

Возможно у кого-то есть на продажу? Тогда жду ответов в личку.

В 13.01.2016в14:58, Alex_Walkman сказал:

Ох и давно же меня тут не было:)

Привет, всем участникам форума. Давно не заходил сюда...а тут уже оказывается и интерфейс приятно так обновили)

Вообще спешу поделиться с вами своей радостью! 31-12-2015 Я вживую наконец увидел законченный и выкрашеный кузов своей ласточки. Как увидел - проснулось желание опять крутить гайки, собрать качественно салон, добавить в ходовую часть всё то, что раньше видел только на фото. Хочу крабо-балку, триуголки, заднюю распорку и ЗДТ(благо комплект штатных 13" тормозов у меня остался после перехода на 14") и это только начало.

И собственно выкладываю фото на ваше обозрение.

Коментарии приветствуются)

П.С. - задняя оптика будет или менятся или переделыватся. Пока еще не отпределился.

3.jpg

1.jpg

2.jpg

не в обиду, но по моему уже люди только с равнодушием смотрят на такой тюнинг))) тема уже прошлый век ....Но а так удачи в постройке ....

3 часа назад, Alex_Walkman сказал:

Всем привет, товариши.

Подксажите в Киеве разборку или что то подобное по ВАЗам - нужны запчасти для сборки машины. В первую очередь сейчас нужны стелка - лобовое и заднее.

Возможно у кого-то есть на продажу? Тогда жду ответов в личку.

Тема разборок на форуме! http://forum.2108.kiev.ua/forum/118-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D0%B7-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%85/

48 минуты назад, Tolyan сказал:

Спасибо, в курсе. Но вопрос был - "Подксажите в Киеве разборку или что то подобное по ВАЗам"    или   "Возможно у кого-то есть на продажу? Тогда жду ответов в личку.".

20 часа назад, BOGDAN_SC Club сказал:

не в обиду, но по моему уже люди только с равнодушием смотрят на такой тюнинг))) тема уже прошлый век ....Но а так удачи в постройке ....

Да ну, какие обиды. Это скорее мечта дества. Собрать красивый Тазик, который в свои лет 15 мог видеть только на фото. Ну и как бы продавать эту машину не планирую так как это подарок семьи на 18 лет. И хороший теплый гараж для ее хранения есть. Так что будет просто хорошая машинка выходного дня.

По стеклам вроде уже определился. Сейчас вот в поисках ребят, которые могли бы сделать подиумы на дверных картах по 16,5см СЧ и 20см Мид-басс.

Задние притонировать нужно, а то пожелтели немного. Удачи в постройке. И быстрее закончить.

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

17 минуту назад, Vert сказал:

Задние притонировать нужно, а то пожелтели немного. Удачи в постройке. И быстрее закончить.

С задними пока вопрос открыт - согласен. Думал сделать другой вариант - купить прозрачное и красное орг. стекло. Снять пожелтевшее, корпус покрасить в цвет машины, а сами стекляшки переклеить - так как и их состояние страшное. А вообще эту отпику мне отдали бесплатно, просто для того что бы подогнать бампер.

Думал еще о таком вот варианте - но как то сильно сомневаюсь в качестве данной продукции - http://lada-tuning.com.ua/p85934983-fonari-dymchatye-tyuning.html

У наших клубных продавцов цены были дешевле. Дымчатые не всегда хорошо видно при ярком освещении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти