ВАЗ 2108 88г. "Ласточка" или Птичка Мозгоклюйка)

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ох и давно же меня тут не было:)

Привет, всем участникам форума. Давно не заходил сюда...а тут уже оказывается и интерфейс приятно так обновили)

Вообще спешу поделиться с вами своей радостью! 31-12-2015 Я вживую наконец увидел законченный и выкрашеный кузов своей ласточки. Как увидел - проснулось желание опять крутить гайки, собрать качественно салон, добавить в ходовую часть всё то, что раньше видел только на фото. Хочу крабо-балку, триуголки, заднюю распорку и ЗДТ(благо комплект штатных 13" тормозов у меня остался после перехода на 14") и это только начало.

И собственно выкладываю фото на ваше обозрение.

Коментарии приветствуются)

П.С. - задняя оптика будет или менятся или переделыватся. Пока еще не отпределился.

3.jpg

1.jpg

2.jpg

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Всем привет, товариши.

Подксажите в Киеве разборку или что то подобное по ВАЗам - нужны запчасти для сборки машины. В первую очередь сейчас нужны стелка - лобовое и заднее.

Возможно у кого-то есть на продажу? Тогда жду ответов в личку.

Опубликовано
В 13.01.2016в14:58, Alex_Walkman сказал:

Ох и давно же меня тут не было:)

Привет, всем участникам форума. Давно не заходил сюда...а тут уже оказывается и интерфейс приятно так обновили)

Вообще спешу поделиться с вами своей радостью! 31-12-2015 Я вживую наконец увидел законченный и выкрашеный кузов своей ласточки. Как увидел - проснулось желание опять крутить гайки, собрать качественно салон, добавить в ходовую часть всё то, что раньше видел только на фото. Хочу крабо-балку, триуголки, заднюю распорку и ЗДТ(благо комплект штатных 13" тормозов у меня остался после перехода на 14") и это только начало.

И собственно выкладываю фото на ваше обозрение.

Коментарии приветствуются)

П.С. - задняя оптика будет или менятся или переделыватся. Пока еще не отпределился.

3.jpg

1.jpg

2.jpg

не в обиду, но по моему уже люди только с равнодушием смотрят на такой тюнинг))) тема уже прошлый век ....Но а так удачи в постройке ....

Опубликовано
3 часа назад, Alex_Walkman сказал:

Всем привет, товариши.

Подксажите в Киеве разборку или что то подобное по ВАЗам - нужны запчасти для сборки машины. В первую очередь сейчас нужны стелка - лобовое и заднее.

Возможно у кого-то есть на продажу? Тогда жду ответов в личку.

Тема разборок на форуме! http://forum.2108.kiev.ua/forum/118-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D0%B7-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%85/

Опубликовано
48 минуты назад, Tolyan сказал:

Спасибо, в курсе. Но вопрос был - "Подксажите в Киеве разборку или что то подобное по ВАЗам"    или   "Возможно у кого-то есть на продажу? Тогда жду ответов в личку.".

Опубликовано
20 часа назад, BOGDAN_SC Club сказал:

не в обиду, но по моему уже люди только с равнодушием смотрят на такой тюнинг))) тема уже прошлый век ....Но а так удачи в постройке ....

Да ну, какие обиды. Это скорее мечта дества. Собрать красивый Тазик, который в свои лет 15 мог видеть только на фото. Ну и как бы продавать эту машину не планирую так как это подарок семьи на 18 лет. И хороший теплый гараж для ее хранения есть. Так что будет просто хорошая машинка выходного дня.

По стеклам вроде уже определился. Сейчас вот в поисках ребят, которые могли бы сделать подиумы на дверных картах по 16,5см СЧ и 20см Мид-басс.

Опубликовано
17 минуту назад, Vert сказал:

Задние притонировать нужно, а то пожелтели немного. Удачи в постройке. И быстрее закончить.

С задними пока вопрос открыт - согласен. Думал сделать другой вариант - купить прозрачное и красное орг. стекло. Снять пожелтевшее, корпус покрасить в цвет машины, а сами стекляшки переклеить - так как и их состояние страшное. А вообще эту отпику мне отдали бесплатно, просто для того что бы подогнать бампер.

Думал еще о таком вот варианте - но как то сильно сомневаюсь в качестве данной продукции - http://lada-tuning.com.ua/p85934983-fonari-dymchatye-tyuning.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти