Амортизаторы нужен совет

Рекомендуемые сообщения

сакс могут быть откуда угодно (германия, юар, аргентина и т.д.) боже не знаю наверняка, но концерн вроде как один.

сакс супер туринг покомфортнее будет, а не адвантаж... а боже соответственно автоматик и турбо.

задняя пружина стучать будет.

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а что все-таки предпочтительней сакс или боге? где клепают сакс , а где боге(страна)?

и попутно спрошу, если на зад 08 поставить прогрессивные пружины с переменным витком в паре с малсянными амиками частые витки не будут друг об друга стучать при больших неровностях на груженной машине(ну например 4 человека едет)???

делаются они на одном заводе (в турции)

отличаются только характеристиками и частью комплектующих

по пружине:

на импортных пружинах витки ДОЛЖны быть сложены и при этом ничего не стучит

в наших как бы тоже самое, но иногда постукивают (еще от амо сильно зависит)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

У помошника, на черкасской десятке, ходовая прошла 90 тыс. Потекла одна передняя и одна задняя стойки.Одна задняя стучит. Весной будет переборка ходовой.

У меня, вкладыш эксель, потек не пройдя и 5 тыс. Покупался здесь на форуме у помощника клуба, но так как шток был проточен, о гарантии речь не шла. Другой ходит вот уже тыщ 20 наверное минимум.

Ходовая-это лотерея еще та.

Вот тоже подумываю, пробег 90 т.км., стоят родные, так понимаю СААЗ, но за то что они выдержали я их уважаю :lol: (ушатанный комплект резины, каждое литое колесо ровнялось раз по пять и варились, с одной стороны спереди упорную шайбу выгнул даже), пока жалоб нет, но думаю скоро появятся, всетаки пробег :pardon: . Подумывал о таких же, но Антон напугал :blink:

Вот тоже подумываю, пробег 90 т.км., стоят родные, так понимаю СААЗ, но за то что они выдержали я их уважаю :lol: (ушатанный комплект резины, каждое литое колесо ровнялось раз по пять и варились, с одной стороны спереди упорную шайбу выгнул даже), пока жалоб нет, но думаю скоро появятся, всетаки пробег :pardon: . Подумывал о таких же, но Антон напугал :blink:

и я СААЗ уважаю, тоже им не слабо пришлось, ездить еще можно не потекли, но чувствую что они уже не работаю как надо
rw2n.gif

и я СААЗ уважаю, тоже им не слабо пришлось, ездить еще можно не потекли, но чувствую что они уже не работаю как надо

Полностью согласен с Антоном насчёт СААЗа. У меня родные отходили более 100 тысяч км, потом поменял на СААЗ, на тот, который идёт на официальных СТО вроде как завод. Отходили они 40 тысяч и потекли с разницей в 1,5-2 тысячи км. Поэтому рыночный СААЗ никому не советую! Ездил на перепаке, всё устраивало, только зад жестковат был. Сейчас на передке хола масло, сзади всё тот же перепак без ремонта, уже тысяч 45, и живые, работают. Передние перепак снимал рабочие, сейчас лежат в гараже, просто захотелось комфорта, машина для города в основном, всё по ямам да по канавам, сильно не разгонишься.

каяба, сакс, боже, все гавно

как импортные стойки могут стоять на уровне наших ?

отечественные запчасти для отечественных машин

может импортные стойки и работают норм, только те которые, стоить начинают от 100 евро за штуку

каяба, сакс, боже, все гавно

может импортные стойки и работают норм, только те которые, стоить начинают от 100 евро за штуку

:lol::lol::lol:

:good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

:lol::lol::lol:

:good:

перечитал оф сайт сакса/боже, про турцию и в помине нет упоминаний...

перечитал оф сайт сакса/боже, про турцию и в помине нет упоминаний...

а чего им палится турцией? у них все четко германи и все дела

а чего им палится турцией? у них все четко германи и все дела

вот порылся и только через каябу(которые не скрывают свои заводы) косвенно нашел что все-таки компания ZF(sachs) имеет завод в турции... и то который как я понял выпускает и каябу и сакс/боге, только сакс/боге турецкими у нас торгуют, а вот каяба почему-то после Испании исключительно таиландская... чет непонятно почему бы туркам в контейнерах с саксами/боге, не транспортировать и каябу...

вот если кому интересно http://kyb-ukraine.com/stat/zavody-kayaba

Изменено пользователем GLINKA777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти