Atom.DP 800 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Категория в правах есть на прицеп?к стати да, мы тут недавно нарешали лафет оттянуть машину домой (спасибо Бондареву Денису), а потом искали знакомых с фаркопомтолько позже дошло что кроме фаркопа нужна категория в правах (которую за 200 км поездки проверили 2 раза на посту), спасибо Рогочему Саше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вот по этому аренда у команд и выгодна, т.к. очень много моментов.... JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это как ты собрался за 6 гонок отбить лафет за полторуху?ну аренда на 4 дня (2 дня только на дорогу), если без скидок 50*4*6=1200 баксовплюс еще на тесты какие поехатьДа и за полторуху лафет... За 6 гонок ты в него еще полторуху вкинешьа казалось бы тележка с колесикамиНу и это... и страховать, и номера получать, и регистрировать. Ты что, не знал?да как то смутно догадывался...права на вождение прицепов у Вовы естьИ это, если ты выпьешь масло из коробки и разгрызешь колодку... я блин тебя лафет подарю. От клубао, заманчиво пошел тренироваться...кстати, керамика+кулачек+блоки = регулярная замена приводов?а если поставить бездемпферную органику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 кстати, керамика+кулачек+блоки = регулярная замена приводов?а если поставить бездемпферную органику?Привода сезон выхаживают. Потом лучше заменить. Ударные нагрузки И органика быстро сотрется. Не изобретай велосипед. Давно же уже все уже прожевал варианты. С Вованом поговори. Он расскажет. Да и Алкон не так дорого стоит, а ходит полсезона, если не насиловать. Профессор и сезон выезжал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну как скажешь - кeрамика так керамика Да я не столько за сцепу переживаю сколько за привода. Если возьму Evo 6 то привода к ним на автобазаре не купишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну как скажешь - кeрамика так керамика Да я не столько за сцепу переживаю сколько за привода. Если возьму Evo 6 то привода к ним на автобазаре не купишь.Тут уже тебе нужно сесть и подумать. Хотя думаю, что привода притянуть не сильно большая проблема. Цена разве что может быть повыше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а казалось бы тележка с колесикамиОно и есть тележка с колесиками.На старом тольяттинском лафете, пробег 10-15 тыс. км обошелся мне долларов в 200-300 на ремонт.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Оно и есть тележка с колесиками.На старом тольяттинском лафете, пробег 10-15 тыс. км обошелся мне долларов в 200-300 на ремонт..Масик, лафет лафету рознь. У тебя таки да. Тележка с колесиками. И цена соответствующая. Нормальный Бокман стоит около пятерки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Масик, лафет лафету рознь. У тебя таки да. Тележка с колесиками. И цена соответствующая. Нормальный Бокман стоит около пятерки.Я про лафеты могу часами говорить)))) Особенно про их проводку)))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 а какая принципиальная разница, на чем возить машину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти