Atom.DP Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Категория в правах есть на прицеп?к стати да, мы тут недавно нарешали лафет оттянуть машину домой (спасибо Бондареву Денису), а потом искали знакомых с фаркопомтолько позже дошло что кроме фаркопа нужна категория в правах (которую за 200 км поездки проверили 2 раза на посту), спасибо Рогочему Саше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
PaVaSaN Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Вот по этому аренда у команд и выгодна, т.к. очень много моментов.... JWT Service
gary1024 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Это как ты собрался за 6 гонок отбить лафет за полторуху?ну аренда на 4 дня (2 дня только на дорогу), если без скидок 50*4*6=1200 баксовплюс еще на тесты какие поехатьДа и за полторуху лафет... За 6 гонок ты в него еще полторуху вкинешьа казалось бы тележка с колесикамиНу и это... и страховать, и номера получать, и регистрировать. Ты что, не знал?да как то смутно догадывался...права на вождение прицепов у Вовы естьИ это, если ты выпьешь масло из коробки и разгрызешь колодку... я блин тебя лафет подарю. От клубао, заманчиво пошел тренироваться...кстати, керамика+кулачек+блоки = регулярная замена приводов?а если поставить бездемпферную органику?
ValerKat Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 кстати, керамика+кулачек+блоки = регулярная замена приводов?а если поставить бездемпферную органику?Привода сезон выхаживают. Потом лучше заменить. Ударные нагрузки И органика быстро сотрется. Не изобретай велосипед. Давно же уже все уже прожевал варианты. С Вованом поговори. Он расскажет. Да и Алкон не так дорого стоит, а ходит полсезона, если не насиловать. Профессор и сезон выезжал. Маленького, кто хочешь обидит.
gary1024 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Ну как скажешь - кeрамика так керамика Да я не столько за сцепу переживаю сколько за привода. Если возьму Evo 6 то привода к ним на автобазаре не купишь.
ValerKat Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Ну как скажешь - кeрамика так керамика Да я не столько за сцепу переживаю сколько за привода. Если возьму Evo 6 то привода к ним на автобазаре не купишь.Тут уже тебе нужно сесть и подумать. Хотя думаю, что привода притянуть не сильно большая проблема. Цена разве что может быть повыше. Маленького, кто хочешь обидит.
MAS Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 а казалось бы тележка с колесикамиОно и есть тележка с колесиками.На старом тольяттинском лафете, пробег 10-15 тыс. км обошелся мне долларов в 200-300 на ремонт..
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Оно и есть тележка с колесиками.На старом тольяттинском лафете, пробег 10-15 тыс. км обошелся мне долларов в 200-300 на ремонт..Масик, лафет лафету рознь. У тебя таки да. Тележка с колесиками. И цена соответствующая. Нормальный Бокман стоит около пятерки. Маленького, кто хочешь обидит.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Масик, лафет лафету рознь. У тебя таки да. Тележка с колесиками. И цена соответствующая. Нормальный Бокман стоит около пятерки.Я про лафеты могу часами говорить)))) Особенно про их проводку)))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
VVV Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 а какая принципиальная разница, на чем возить машину?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти