Рекомендуемые сообщения

Так как мой Е52 уже подустал и начинает ходить по сервисам, начал задумываться о приобретении наследника. Приглядел себе GigaByte Guru G1 , и пока второй раз чинили мой Е52 спросил в сервисе у ребят за тот гигибайт. Говорят что ломучие сильно и запчасти проблема достать. Еще поглядывал на Zopo C2, за него чуть лучше отзывались. Но вот в две глотки доказывали мне что айфон лучше, даже тот же четвертый, мол андроидные смарты - фигня, а айфоны рулят, что прог на них завались и что андроид и рядом не стоял. Говорили что если пользовался айфоном то потом отпадет желание пользоваться смартом на андроиде. Так ли это?

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

андроид для нищебродов, прог нет, ничего нет, в сервисе ребята дело говорят надо айпонт брать, они на нём собственно и озолотились))

D83DDD30.png

Да гонят ребятки с сервиса. Смартна андроне отлично работает и прог дофига. А у моих двух знакомых гигабайты уже больше года и живы. Обыщный китайский телехфон.

Ну говорили они в общем, что и операционка у айфона лучше, и в пользовании айфон, и в скорости, и безотказной работы, мол стоящая вещь, не то что андроидосмарты.

Изменено пользователем shkrek

Ну говорили они в общем, что и операционка у айфона лучше, и в пользовании айфон, и в скорости, и безотказной работы, мол стоящая вещь, не то что андроидосмарты.

Да не гонят они. Тут кому что нраицца. Айфон так же тормозит и глюкает как и братья его андройдофоны.

было и то и то .особой разницы не заметил!гонят ребята на сервисе

было и то и то .особой разницы не заметил!гонят ребята на сервисе

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

гонят ребята на сервисе

это как сетевой маркетинг, товар на котором человек рубит бабло автоматически становится очень хорошим и стоящим, о чём он рассказывает и внушает остальным, даже если он не отличается ничем от других, да и много ли андроидов понесут в сервис при его розничной стоимости допустим в 200-300$ бачей в сравнении с модным и дорогим гаджетом? :pardon:

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Сегодня читал что реальная стоимость Note 3, 230 баксов) а его продают больше чем за 700) вот и бизьнесь)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

ну а давайте еще сколько стоит лада приора))и за сока ее продают)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

а что за Zopo?

если уж китайцы не смущают, то из этой ценовой категории смотрел бы более именитых типа Lenovo P780, Huawei G700

Изменено пользователем ZZ-top

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти