denis13 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Кто ж Вам честно скажет При том баяниская тема та еще. Копий сломлено немерянно и засчитана боевая ничья. Тут пока не поюзаеш не поймеш. Купи бу за не дорого да сделаеш вывод. Сейчас 3жэ за 500грн можно найти для примера. А по нем можно примерно понять что к чему. Но сразу интернет на нем уныло старый он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а что за Zopo?если уж китайцы не смущают, то из этой ценовой категории смотрел бы более именитых типа Lenovo P780, Huawei G700ну на фоне вышеприведенных Zopo думаю не менее именит, просто продают эту марку как я понял в основном в Китае.Известность Zopo охватывает весь земной шар, но что такого удивительного в этом китайском бренде? Как известно, китайские смартфоны и телефоны всегда были популярны за счет своей невысокой стоимости. Но такая низкая цена чаще всего была обусловлена и недорогими китайскими комплектующими. Это конечно не значит, что эти комплектующие плохие. Больше всего к ним подходят слова «Немного устаревшие». Китайские разработчики всегда пытались угнаться за мировыми производителями, но это им ни как не удавалось. И вот, у одного производителя появилась идея, использовать не китайские, а более качественные современные комплектующие, других производителей. Этим производителем, стала популярная китайская компания Hero. Она решила создать целую линейку смартфонов и оснастить их, как говориться, по максимуму. Для новой линейки, даже был создан новый бренд, который и получил название Zopo. Бренд ZOPO вышел на рынок в июле 2011 года и специализируется на разработке мобильных устройств, их производстве и сбыте своей продукции. Впервые этот бренд был представлен широкой публике на MWC 2012 вместе со своей новинкой - смартфоном ZOPO ZP200, особенностью которого был 3D экран и одновременная работа двух сим-карт. ZOPO очень популярна в Китае. Компания ZOPO уже имеет хорошие торговые отношения с крупными фирмами. ZOPO находится в партнерских отношениях, как с Китайскими, так и с международными ритейлерами мобильной электроники, так же производит смартфоны по контракту, для сотовых операторов всего мира и сетей электроники, которые продают продукцию под своим брендом, так же эта компания осуществляет техническую поддержку своих потребителей на должном уровне, проблем с новыми прошивками и тому подобными вкусностями нет.Кто ж Вам честно скажет При том баяниская тема та еще. Копий сломлено немерянно и засчитана боевая ничья. Тут пока не поюзаеш не поймеш. Купи бу за не дорого да сделаеш вывод. Сейчас 3жэ за 500грн можно найти для примера. А по нем можно примерно понять что к чему. Но сразу интернет на нем уныло старый он.Хочется ведь 5 дюймов и фул хд, и жпс нормальный чтоб был на телефоне, вот и смотрю на разные жопо Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Так купи телек Филипс Там картинка красивая Просто по пользованию оськой поймеш. Мне нравиться, только мне не надо 5дюймов, фул хд, жпс на телефоне. Да и требования конечно после Е52 крутые у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Так купи телек Филипс Там картинка красивая Просто по пользованию оськой поймеш. Мне нравиться, только мне не надо 5дюймов, фул хд, жпс на телефоне. Да и требования конечно после Е52 крутые у тебя.Что значит крутые после Е52? На момент продаж Е52 стоила около 3000 грн, отслужил он мне верой и правдой. На сегодня появились телефоны с современнее начинкой, и стоимостью около 2600 грн (те модели что присматриваю), вот и прикидываю, или мне искать телефон похожий по характеристикам с Е52? Еще и хочу чтобы экран был IPS Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Что значит крутые после Е52? На момент продаж Е52 стоила около 3000 грн, отслужил он мне верой и правдой. На сегодня появились телефоны с современнее начинкой, и стоимостью около 2600 грн (те модели что присматриваю), вот и прикидываю, или мне искать телефон похожий по характеристикам с Е52? Еще и хочу чтобы экран был IPS Я би дивився в сторону LENOVO вроді китай, але не гавняний і з сервісом проблем не буде і продати чуть що не так важко.Наприклад LENOVO P780 батарейка 4000мА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я би дивився в сторону LENOVO вроді китай, але не гавняний і з сервісом проблем не буде і продати чуть що не так важко.Наприклад LENOVO P780 батарейка 4000мАБатарея радует, но вот то что не IPS экран и не фулхд... но думаю то не так заметно будет, хотя х.з. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Fly IQ4412 CoraП.С. уже 2,5 года с яблоком 4ым менять не собираюсь еще столько же вот список бывших Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Что значит крутые после Е52? На момент продаж Е52 стоила около 3000 грн, отслужил он мне верой и правдой. На сегодня появились телефоны с современнее начинкой, и стоимостью около 2600 грн (те модели что присматриваю), вот и прикидываю, или мне искать телефон похожий по характеристикам с Е52? Еще и хочу чтобы экран был IPS Да не в обиду. Был у меня и Е51 если правильно помню и Е52. Когда поменял на 3жс понял что жизнь упростилась. Опять поправка: к телефону требования звонилка, напоминал, будилка. Для интернета комп, для НД телек. Удачи в выборе. Он будет правильным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 купил жене леново а800, отличный телефон, батарея держит 3 дня при жестком юзанье, кран ipc? два ядра, 4.5 дюйма экран, все летает и работает, плюс на две симки, андроид 4.0.4, стильный тонкий с кучей полезных функций, сравнивали с аналогами но стоимостью от двух тысяч, разницы никакой, лишь в цене, не понимаю людей которые говорят, хочу 4 ядра и батарею на 4000 милиамперчасов, и че ты с ним будешь делать? в космос летать? сейчас телефоны настолько быстро обесцениваються что разумнее покупать недорогие телефоны, потом не так жалко будет с ним расставаться, чем купить за 2500-3000 грн чтобы он через пол-года стоил в половину меньше. На своем примере привожу, решил продать телефон самсунг 6802 - отличный телефон который брался за 1700 грн, а теперь больше 600 грн никто не дает, и нафиг мне это надо, решил оставить его в семье, отдал маме она в восторге и пользуеться без проблем. Ребята нам просто навязывают идею что больше значит лучше, а не проще просто поискать и купить телефон с такими же функциями но дешевле, уж точно вас не зафукают и комнями не забросают, да и нищебродами смотрется вы не будете, мне по крайней мере пофигу как на меня смотрят, главное чтобы аппарат выполнял все требуемые от него функции. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У брата Леново с обалденной батареей на две симки, но че то он иногда вылетает в астрал, но полетает и возвращаеться. Но понаставлял себе на рабочий стол и погоду и курсы валют и давление и сахар в крови Может по этому и вылетает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти