Рекомендуемые сообщения

Наведи пример! тел(андроид)2010 года? ( в плане устойчивости )

о какой устойчивости мы говорим? пыле/влаго/ударо? есть ряд китайцев, проверяли не тонут, летать тоже летали, про брендовые внедорожники на андроиде даже не вспоминаю они тоже есть, но и ценник выше будет. Если просто телефон не заточенный под жёсткое использование из опыта тот же НТС Explorer, задняя крышка резина в нахлёст до экрана, летал и падал по разному, экран не уязвим, резина само-собой терпит. Лично я стараюсь не швырять телефон, но всё бывает, в платочке носить айфон чтобы бамперок не подрал алюминиевую рамку, а если не дай бог упадёт уехать с инфарктом не моё :)

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
  • Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но качество фото ведь печальное :sad:, тут пол форума ждет от тебя все больше и больше фотоотчетов с рассказами о твоих поездках.

Глянь хотя бы в сторону соней (или других качественных брендов), там тоже есть модели с пыле-влаго защитой, единственное что так не по бросаешь об стенку.

Просто если брать смартфон, то он должен выполнять свои функции по максимум.

Хотя странно, посмотрел обзоры, вроде камера более-менее снимает, а чего у тебя на фотках так мажет?

Все дело в искуственном освещении. Реально дерьмовые фотки. А вот днем на улице, совсем другое дело. Например...

Изображение

1. Пусть полазит в настройках ( хотя лучше чем на автомате не будет :pardon: )

2. При щелчке держать тел одну сек ( :secret: желательно сфокусировать объект)

3. Хоть раз посмотреть на камеру (может вся заляпана)

П.С. Днем CAT снимает на твердую 3 а вот ночью :bad:

Да нет, в настройках я лазил. Автомат решает. И д, ночью вообще лучше не снимать. Днем мего. Особенно большие пространства.

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

Тю, по моему откровенный китаез. И форма честно говоря корявая. Тут на вкус и цвет как говорится. Лишь бы работал нормально.

Китай, но нормальный, они у себя его продают.

Да нет, в настройках я лазил. Автомат решает.

раз пошли замеры пиписек, тогда и я закину пару фоток с говняного китаского Леново за 200уй

Изображение

Изображение

Изображение

но и фотка в 00.00 примерно)) :

Изображение

правда на самой 1й фотке фокус хз где)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

но и фотка в 00.00 примерно))

ну вот шашлык нафига было выкладывать :angry:

я уже второй месяц снега жду, что бы на дачу на шашлыки поехать (фетиш у меня так, шашлыки среди снега) :sad: , в грязь как-то не охота лезть.

Я что то тоже жрать захотел после просмотра... :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Блин, да еще и такие аппетитные куски мяса..... ааааа.....

Блин, да еще и такие аппетитные куски мяса..... ааааа.....

Блин вы что тут пясями меряетесь ! во фото ГАВНАФОНА

Изображение Изображение

раз пошли замеры пиписек, тогда и я закину пару фоток с говняного китаского Леново за 200уй

Фото ка для телеПона ГУД :good:

П.С мясо горит

Я что то тоже жрать захотел после просмотра... :)

Приятного апетита Изменено пользователем Vitamin.V

Изображение

ты, я смотрю, редиска, тоже решил за больное зацепить?! я о рыбке на костре, еще с октября мечтаю! :rolleyes:

П.С мясо горит

когда сильно хоцца кушать, то мясо не горит, а просто быстро жарицо) Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

• 2 недели спустя...

Тема очередной баяно-холивар))) 100500 раз обсуждалось, кто мажор берет айфон, кто нищеброд берет андроид))) кто не может определиться кто он - берет винфон))) Андроид кумарит своей черезчур открытостью, на каждый кусок китайского говна за 300 грн типа копий, дешевых смартфонов, планшето, смарт тв приставок, навигаторов и т.д. его лепят - и в описании характеристик гордая надпись Ведроид!

Айфоны отличные смарты, иос хорошая ось, но закрытось оси и цена... цена... в общем новый точно брать не стоит, как вариань брать немного бу, зато сэкономите 25-30 процентов.... Но больше всего напрягает эта ка бы правильно сказать культ или гламур-пиар айфонов, гдя каждая овца фоткается на яблоко и т.д.

И причем сдесь качество фото айфонов, что вы меряетесь ими как письками, вы что смарты для фоток покупаете? как минимум глупо... берите зум фотик и не занимайтесь фигней)))

Изменено пользователем Ole~G

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти