Vitamin.V 643 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 НУ вот и я сдаюсь, завтра прощаюсь с iphone 4 меняю с небольшой доплатой на НТС оne сравниловка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) немного я там не понял, пишут сначала это: Намного быстрее закачивание файлов 100 MBits/s и 7.2 MBits/s 13.89x быстрее закачивание файлов потом это:Намного быстрее загрузка файлов 50 MBits/s и 5.76 MBits/s 8.68x быстрее загрузка файлов Мне вот это сравнение понравилось там HTC One тоже выиграл ))Ивот еще Изменено 16 января, 2014 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 немного я там не понял, пишут сначала это: Намного быстрее закачивание файлов 100 MBits/s и 7.2 MBits/s 13.89x быстрее закачивание файлов потом это:Намного быстрее загрузка файлов 50 MBits/s и 5.76 MBits/s 8.68x быстрее загрузка файлов Мне вот это сравнение понравилось там HTC One тоже выиграл ))Ивот еще а с ВАЗ 2170 тоже можно афигеть, здесь и горы сравнивают ТЫЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Очень хороший выбор!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 НУ вот и я сдаюсь, завтра прощаюсь с iphone 4 меняю с небольшой доплатой на НТС оne сравниловкаOne это класс!Цельнофрезерованый алюминий корпуса штука очень нужная,я свой Desire S ронял на бетон раз 20,живет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 НУ вот и я сдаюсь, завтра прощаюсь с iphone 4 меняю с небольшой доплатой на НТС оne сравниловкабред, как школьники меряются пипи))) там достаточной одной причины, на айфоне есть иос, на хтс нет... а если по делу, кумарят такие здоровые телефоны с экраном больше 4-4.5 дюймов, как будто лопату к уху прикладываешь))) у самого 4.5 смарт так уже немного неудобно одним большим пальцем дотягиваться. так что 4 дюйма и айфон как раз идеально подходят)) 5 и тем более 5.5 дюймов это идиотизм... тупо маркетинг а вы ведетесь... я серьезно, ну не красиво така швабра смотрится. у всегог есть предел. и у телефонов тоже. если часто сидите в инете, то покупайте планшет 9-10 дюймов, на смартфоне всеравно будет неудобно хоть 4 хоть 5 дюймов... а поводу 36 раз он мощнее , ну да мощнее да, отвалишь за него 4-5 косарей, а через 2 месяца выйдет еще мошнее и будет такой же маркетинг... больше 2000-2500 грн тратить на телефон не вижу смысла имхо ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 бред, как школьники меряются пипи))) там достаточной одной причины, на айфоне есть иос, на хтс нет... а если по делу, кумарят такие здоровые телефоны с экраном больше 4-4.5 дюймов, как будто лопату к уху прикладываешь))) у самого 4.5 смарт так уже немного неудобно одним большим пальцем дотягиваться. так что 4 дюйма и айфон как раз идеально подходят)) 5 и тем более 5.5 дюймов это идиотизм... тупо маркетинг а вы ведетесь... я серьезно, ну не красиво така швабра смотрится. у всегог есть предел. и у телефонов тоже. если часто сидите в инете, то покупайте планшет 9-10 дюймов, на смартфоне всеравно будет неудобно хоть 4 хоть 5 дюймов... а поводу 36 раз он мощнее , ну да мощнее да, отвалишь за него 4-5 косарей, а через 2 месяца выйдет еще мошнее и будет такой же маркетинг... больше 2000-2500 грн тратить на телефон не вижу смысла имхоТо смотря какие у кого руки. Если рука маленькая или средняя, то неудобно, а если рука немаленькая - то нормально а с 5-ю дюймами. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 То смотря какие у кого руки. Если рука маленькая или средняя, то неудобно, а если рука немаленькая - то нормально а с 5-ю дюймами.+1 у меня знакомый в баскетбол играет больше двух метров рост и ладошка как мои две, так у него 5 дюймов как раз то шо дохтор прописал, и пальцы везде дотягиваются и перетягиваются))) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 отвалишь за него 4-5 косарей, а через 2 месяца выйдет еще мошнее и будет такой же маркетинг... больше 2000-2500 грн тратить на телефон не вижу смысла имхоЯ не продаю и не покупаю телефон (обмен с моей доплатой ) оба б/у моему 3 годаа а НТС 2 мес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Я не продаю и не покупаю телефон (обмен с моей доплатой ) оба б/у моему 3 годаа а НТС 2 местогда удачного обмена +1 у меня знакомый в баскетбол играет больше двух метров рост и ладошка как мои две, так у него 5 дюймов как раз то шо дохтор прописал, и пальцы везде дотягиваются и перетягиваются))) ну я про среднестатистические руки Изменено 17 января, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти