Рекомендуемые сообщения

НУ вот и я сдаюсь, :pardon: завтра прощаюсь с iphone 4 :cray:

меняю с небольшой доплатой на НТС оne :yahoo:

Изображение

:search2:сравниловка

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

немного я там не понял, пишут сначала это:

Намного быстрее закачивание файлов 100 MBits/s и 7.2 MBits/s 13.89x быстрее закачивание файлов

потом это:

Намного быстрее загрузка файлов 50 MBits/s и 5.76 MBits/s 8.68x быстрее загрузка файлов

Мне вот это сравнение понравилось там HTC One тоже выиграл ))

Ивот еще :crazy:

Изменено пользователем shkrek

немного я там не понял, пишут сначала это:

Намного быстрее закачивание файлов 100 MBits/s и 7.2 MBits/s 13.89x быстрее закачивание файлов

потом это:

Намного быстрее загрузка файлов 50 MBits/s и 5.76 MBits/s 8.68x быстрее загрузка файлов

Мне вот это сравнение понравилось там HTC One тоже выиграл ))

Ивот еще :crazy:

а с ВАЗ 2170 тоже можно :D

афигеть, здесь и горы сравнивают ТЫЦ :blink:

Изображение

One это класс!Цельнофрезерованый алюминий корпуса штука очень нужная,я свой Desire S ронял на бетон раз 20,живет

бред, как школьники меряются пипи))) там достаточной одной причины, на айфоне есть иос, на хтс нет... а если по делу, кумарят такие здоровые телефоны с экраном больше 4-4.5 дюймов, как будто лопату к уху прикладываешь))) у самого 4.5 смарт так уже немного неудобно одним большим пальцем дотягиваться. так что 4 дюйма и айфон как раз идеально подходят)) 5 и тем более 5.5 дюймов это идиотизм... тупо маркетинг а вы ведетесь... я серьезно, ну не красиво така швабра смотрится. у всегог есть предел. и у телефонов тоже. если часто сидите в инете, то покупайте планшет 9-10 дюймов, на смартфоне всеравно будет неудобно хоть 4 хоть 5 дюймов... а поводу 36 раз он мощнее , ну да мощнее да, отвалишь за него 4-5 косарей, а через 2 месяца выйдет еще мошнее и будет такой же маркетинг... больше 2000-2500 грн тратить на телефон не вижу смысла имхо

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

бред, как школьники меряются пипи))) там достаточной одной причины, на айфоне есть иос, на хтс нет... а если по делу, кумарят такие здоровые телефоны с экраном больше 4-4.5 дюймов, как будто лопату к уху прикладываешь))) у самого 4.5 смарт так уже немного неудобно одним большим пальцем дотягиваться. так что 4 дюйма и айфон как раз идеально подходят)) 5 и тем более 5.5 дюймов это идиотизм... тупо маркетинг а вы ведетесь... я серьезно, ну не красиво така швабра смотрится. у всегог есть предел. и у телефонов тоже. если часто сидите в инете, то покупайте планшет 9-10 дюймов, на смартфоне всеравно будет неудобно хоть 4 хоть 5 дюймов... а поводу 36 раз он мощнее , ну да мощнее да, отвалишь за него 4-5 косарей, а через 2 месяца выйдет еще мошнее и будет такой же маркетинг... больше 2000-2500 грн тратить на телефон не вижу смысла имхо

То смотря какие у кого руки. Если рука маленькая или средняя, то неудобно, а если рука немаленькая - то нормально а с 5-ю дюймами.

То смотря какие у кого руки. Если рука маленькая или средняя, то неудобно, а если рука немаленькая - то нормально а с 5-ю дюймами.

+1 у меня знакомый в баскетбол играет больше двух метров рост и ладошка как мои две, так у него 5 дюймов как раз то шо дохтор прописал, и пальцы везде дотягиваются и перетягиваются)))

Вагон-Самолёт

отвалишь за него 4-5 косарей, а через 2 месяца выйдет еще мошнее и будет такой же маркетинг... больше 2000-2500 грн тратить на телефон не вижу смысла имхо

Я не продаю и не покупаю телефон (обмен с моей доплатой :secret: )

оба б/у моему 3 годаа а НТС 2 мес

Я не продаю и не покупаю телефон (обмен с моей доплатой :secret: )

оба б/у моему 3 годаа а НТС 2 мес

тогда удачного обмена :)

+1 у меня знакомый в баскетбол играет больше двух метров рост и ладошка как мои две, так у него 5 дюймов как раз то шо дохтор прописал, и пальцы везде дотягиваются и перетягиваются)))

ну я про среднестатистические руки :pardon:

Изменено пользователем Ole~G

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти