AWAlone 2 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 One нормальный по размеру,он ХД при 4.7 если я не ошибаюсь.В руке комфортно даже если не пианист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 тогда удачного обмена Спасибо Ура теперь у меня новый телефон по габаритам - как доктор приписал после того как начал лесть в настройки (под себя) выскочило обновление 4.2.2 , 460мб скачал установил потом дальше в настройки полез и вновь обновление 4.3 670мб - установил теперь телефон не узнаю появились дополнительные настройки поменялись кнопочки, виджеты, набор номера, sens 5.5 и т д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Случайно попалось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Случайно попалось. Так БаЙан же У меня этот ролик в телефоне с датой ноябрь 2012 о.Но настроение поднимает.Кстати Apple без Стива не тот уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Так БаЙан же У меня этот ролик в телефоне с датой ноябрь 2012 о.Но настроение поднимает.Кстати Apple без Стива не тот ужеА автомат калашникова без Калашникова как изменился? Тож не тот уже савсем не тот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Самый дорогой в мире смартфон стоит 16,5 миллионов долларовЭто iPhone 5 Black Diamond ручного изготовления, созданный британским ювелиром Стюартом Хьюзом. Стандартную кнопку "Home" в смартфоне заменяет черный бриллиант в 24 карата высокого уровня обработки. Однако, это только один из сотен драгоценных камней, которыми покрыта поверхность устройства Корпус этого смартфона от Apple покрыт 600 белыми бриллиантами высокого качества, из них 53 использованы для логотипа Apple на задней стороне устройства. Задняя крышка покрыта золотым слоем, а подложка для логотипа выполнена из цельного куска золота. Экран смартфона полностью покрыт сапфировым стеклом.Одно только золото, которое используется в этом iPhone, весит 135 граммов, что на 23 грамма больше, чем вес оригинального iPhone 5.Владельцем iPhone 5 Black Diamond стал крупный китайский бизнесмен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А автомат калашникова без Калашникова как изменился? Тож не тот уже савсем не тот У Калашникова,как и у ДВС принцип не меняется с момента выхода в свет.В IT иначе все естественно.Даже маркетинг сдает позиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) В общем таки наверное буду покупать новый телефон, т.к. денег особо нет то присмотрел вот такой:Lenovo S920, если плохой то отговорите )) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В общем таки наверное буду покупать новый телефон, т.к. денег особо нет то присмотрел вот такой:Lenovo S920, если плохой то отговорите ))Телефон хорош слов нет...подумай нужна ли такая лопата???Если хочешь заменить им планшет то у тебя это выйдет.Лопату-телефон лучше брать 5 диагональ. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Телефон хорош слов нет...подумай нужна ли такая лопата???Если хочешь заменить им планшет то у тебя это выйдет.Лопату-телефон лучше брать 5 диагональ.Да у меня рука большая, и планшета нет Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти