<REMUS> 11 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 У самого 4ка уже третий год (пез пленек,бамберов) состояние лучше любого анроида годовалогобред, не понимаю как можно обобщить все андроиды в купе? они ведь разные как и в металле так и в резине, пластике и т.д. Алюминий и стекло отлично портится после не значительного падения, то что ты такой щепетильный двумя руцями удерживаешь его от повреждений это сугубо твоё аккуратное обращение, но говорить что айфон лучше любого андроида после года пользования в плане стойкости к повреждениям абсурд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я думаю что вопрос тут в том что айфон неоправданно дорог по цене, за деньги в половину стоимости айфона можно взять не хуже а даже лучше телефон любой другой марки, и владельцы айфонов это понимают но многие не хотят этого признавать (не в обиду владельцам айфонов). телефон в первую очередь средство связи а не способ выделится из толпы. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) я думаю что вопрос тут в том что айфон неоправданно дорог по цене, за деньги в половину стоимости айфона можно взять не хуже а даже лучше телефон любой другой марки, и владельцы айфонов это понимают но многие не хотят этого признавать (не в обиду владельцам айфонов). телефон в первую очередь средство связи а не способ выделится из толпы.Купить! я б никогда не дал за ТЕЛЕФОН 4тис и больше Яблоко мне подарили друзья вот пользуюсь дальше (звонки, почта, иногда фото и джипиес)бред, не понимаю как можно обобщить все андроиды в купе? они ведь разные как и в металле так и в резине, пластике и т.д. Алюминий и стекло отлично портится после не значительного падения, то что ты такой щепетильный двумя руцями удерживаешь его от повреждений это сугубо твоё аккуратное обращение, но говорить что айфон лучше любого андроида после года пользования в плане стойкости к повреждениям абсурдПо поводу аккуратности то да! не бросаю им куда попало (а если б двумя пальчиками тыкал, то был бы в пленках бамперов и т д.) :bayan: Наведи пример! тел(андроид)2010 года? ( в плане устойчивости ) Изменено 5 января, 2014 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В общем присмотрел я себе таки телефон, почитал отзывы, подержал в руках (экран особенно порадовал), поговорил с владельцем, и думаю что наверное возьму вот такое чудо:Zopo C3 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В общем присмотрел я себе таки телефон, почитал отзывы, подержал в руках (экран особенно порадовал), поговорил с владельцем, и думаю что наверное возьму вот такое чудо:Zopo C3во сколько денежных знаков этот аппарат оценивается? Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 люди за вес беспокоятся. Я себе вот такой взял http://4point.com.ua/p23489859-batl-s09-mtk6589w.htmlBATL S09 вес четверть кило . нормальная шняга , бросаться можно Тю, по моему откровенный китаез. И форма честно говоря корявая. Тут на вкус и цвет как говорится. Лишь бы работал нормально. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 во сколько денежных знаков этот аппарат оценивается?приблизительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 извлечений такого устройства на публике имеет эффект только если экран 15" как на ноуте или больше.Я когда на треньке бросаю свой САТ на стол, так массово люди прибегают пощупать. И в зеркале фоткаться им гораздо веселее чем Айпонтом. Массивно, букавки пацанские. :yahoo: :yahoo: Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я когда на треньке бросаю свой САТ на стол, так массово люди прибегают пощупать. И в зеркале фоткаться им гораздо веселее чем Айпонтом. Массивно, букавки пацанские. :yahoo: :yahoo:Но качество фото ведь печальное , тут пол форума ждет от тебя все больше и больше фотоотчетов с рассказами о твоих поездках.Глянь хотя бы в сторону соней (или других качественных брендов), там тоже есть модели с пыле-влаго защитой, единственное что так не по бросаешь об стенку.Просто если брать смартфон, то он должен выполнять свои функции по максимум.Хотя странно, посмотрел обзоры, вроде камера более-менее снимает, а чего у тебя на фотках так мажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Хотя странно, посмотрел обзоры, вроде камера более-менее снимает, а чего у тебя на фотках так мажет?1. Пусть полазит в настройках ( хотя лучше чем на автомате не будет )2. При щелчке держать тел одну сек ( желательно сфокусировать объект)3. Хоть раз посмотреть на камеру (может вся заляпана)П.С. Днем CAT снимает на твердую 3 а вот ночью П.С2. неплохая Мыльница есть все и цена Wi-FiGPSЭлектронный компасБарометрАльтиметрГлубиномерВодонепроницаемость (Эквивалент класса защиты JIS/IEC 8 (IPX8))Защита от пылиУдаропрочность Изменено 5 января, 2014 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти