<REMUS> 11 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Наведи пример! тел(андроид)2010 года? ( в плане устойчивости )о какой устойчивости мы говорим? пыле/влаго/ударо? есть ряд китайцев, проверяли не тонут, летать тоже летали, про брендовые внедорожники на андроиде даже не вспоминаю они тоже есть, но и ценник выше будет. Если просто телефон не заточенный под жёсткое использование из опыта тот же НТС Explorer, задняя крышка резина в нахлёст до экрана, летал и падал по разному, экран не уязвим, резина само-собой терпит. Лично я стараюсь не швырять телефон, но всё бывает, в платочке носить айфон чтобы бамперок не подрал алюминиевую рамку, а если не дай бог упадёт уехать с инфарктом не моё Изменено 5 января, 2014 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Но качество фото ведь печальное , тут пол форума ждет от тебя все больше и больше фотоотчетов с рассказами о твоих поездках.Глянь хотя бы в сторону соней (или других качественных брендов), там тоже есть модели с пыле-влаго защитой, единственное что так не по бросаешь об стенку.Просто если брать смартфон, то он должен выполнять свои функции по максимум.Хотя странно, посмотрел обзоры, вроде камера более-менее снимает, а чего у тебя на фотках так мажет?Все дело в искуственном освещении. Реально дерьмовые фотки. А вот днем на улице, совсем другое дело. Например...1. Пусть полазит в настройках ( хотя лучше чем на автомате не будет )2. При щелчке держать тел одну сек ( желательно сфокусировать объект)3. Хоть раз посмотреть на камеру (может вся заляпана)П.С. Днем CAT снимает на твердую 3 а вот ночью Да нет, в настройках я лазил. Автомат решает. И д, ночью вообще лучше не снимать. Днем мего. Особенно большие пространства. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Тю, по моему откровенный китаез. И форма честно говоря корявая. Тут на вкус и цвет как говорится. Лишь бы работал нормально.Китай, но нормальный, они у себя его продают. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Да нет, в настройках я лазил. Автомат решает.раз пошли замеры пиписек, тогда и я закину пару фоток с говняного китаского Леново за 200уйно и фотка в 00.00 примерно)) :правда на самой 1й фотке фокус хз где) Изменено 5 января, 2014 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 но и фотка в 00.00 примерно))ну вот шашлык нафига было выкладывать я уже второй месяц снега жду, что бы на дачу на шашлыки поехать (фетиш у меня так, шашлыки среди снега) , в грязь как-то не охота лезть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я что то тоже жрать захотел после просмотра... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Блин, да еще и такие аппетитные куски мяса..... ааааа..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Блин, да еще и такие аппетитные куски мяса..... ааааа.....Блин вы что тут пясями меряетесь ! во фото ГАВНАФОНА раз пошли замеры пиписек, тогда и я закину пару фоток с говняного китаского Леново за 200уйФото ка для телеПона ГУД П.С мясо горитЯ что то тоже жрать захотел после просмотра... Приятного апетита Изменено 6 января, 2014 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) ты, я смотрю, редиска, тоже решил за больное зацепить?! я о рыбке на костре, еще с октября мечтаю! П.С мясо гориткогда сильно хоцца кушать, то мясо не горит, а просто быстро жарицо) Изменено 5 января, 2014 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Тема очередной баяно-холивар))) 100500 раз обсуждалось, кто мажор берет айфон, кто нищеброд берет андроид))) кто не может определиться кто он - берет винфон))) Андроид кумарит своей черезчур открытостью, на каждый кусок китайского говна за 300 грн типа копий, дешевых смартфонов, планшето, смарт тв приставок, навигаторов и т.д. его лепят - и в описании характеристик гордая надпись Ведроид! Айфоны отличные смарты, иос хорошая ось, но закрытось оси и цена... цена... в общем новый точно брать не стоит, как вариань брать немного бу, зато сэкономите 25-30 процентов.... Но больше всего напрягает эта ка бы правильно сказать культ или гламур-пиар айфонов, гдя каждая овца фоткается на яблоко и т.д. И причем сдесь качество фото айфонов, что вы меряетесь ими как письками, вы что смарты для фоток покупаете? как минимум глупо... берите зум фотик и не занимайтесь фигней))) Изменено 14 января, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти