Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У брата Леново с обалденной батареей на две симки, но че то он иногда вылетает в астрал, но полетает и возвращаеться. Но понаставлял себе на рабочий стол и погоду и курсы валют и давление и сахар в крови :) Может по этому и вылетает.

может быть, моя жена уже второй месяц ходит с этим телефоном, брал для нее как рабочий и телефоны в общем у неё используються в жестких режимах, но пока никаких замечаний к леново нету, работает отлично.

очень часто работа телефона от прошивки зависит, иногда и несколько прошивок можно поменять пока не найдешь нормальную и рабочую, без багов.

Изменено пользователем Novak777

Вагон-Самолёт

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

очень часто работа телефона от прошивки зависит, иногда и несколько прошивок можно поменять пока не найдешь нормальную и рабочую, без багов.

Изображение это и IOS касается

Опубликовано (изменено)

А сильно картинка отличается в 1080х1920 и 768х1280 при одинаковых экранах IPS? Стоит ли акцентировать на этом внимание? А то получается что телефонов с 1080х1920, IPS матрицей и GPS не так и много по цене до 2600 грн.

Изменено пользователем shkrek
Опубликовано

есть такой отличный форум 4PDA , так вот там можно и отзывы почитать на интересующие модели и узнать все остальные ньюансы, и по софту много чего есть, остается только найти время и проштудировать интересующую информацию. не ломается только та техника которая не работает, а так - ломается все и айфоны и не айфоны и леновы и самсунги и т.д и т.п., главное сколько тебе не жалко денег потратить на тот или иной аппарат.

А сильно картинка отличается в 1080х1920 и 768х1280 при одинаковых экранах IPS? Стоит ли акцентировать на этом внимание? А то получается что телефонов с 1080х1920, IPS матрицей и GPS не так и много по цене до 2600 грн.

ну если у тебя супер зрение и ты можешь найти отличие, тогда стоит конечно на этом заострять внимание, но если ты обычный человек без супер возможностей, то вывод напрашивается сам собой))

Вагон-Самолёт

Опубликовано

ну если у тебя супер зрение и ты можешь найти отличие, тогда стоит конечно на этом заострять внимание, но если ты обычный человек без супер возможностей, то вывод напрашивается сам собой))

Ясно, понты это фул хд на экране в 5 дюймов, хотя смотрел - красиво, вот в лоб не сравнивал фул хд и 768х1280

Опубликовано (изменено)

Ясно, понты это фул хд на экране в 5 дюймов, хотя смотрел - красиво, вот в лоб не сравнивал фул хд и 768х1280

первое впечатление всегда яркое и незабываемое, а потом через пару месяцев уже особо и внимания не обращаешь, правильно ты сказал - это чистые понты для приезжих.

опять таки пример А800 разрешение там 854x480, казалось бы херня, но смотрится все на экране отлично и картинки и видео с инета, и опять таки - в первый раз включил этот телефон и офигел - сочные цвета насыщенные кароче класс, а сейчас смотришь и ничего особенного, телефон как телефон, вот так и со всеми остальными. У меня товарищ прется по яблокам, был у него 4с, уронил его на землю и чуть инфаркт не схватил, еле откачал его, ну а нафиг такое счастье надо чтобы так за каким то куском пластмассы убиваться?

Изменено пользователем Novak777

Вагон-Самолёт

Опубликовано

lenovo реально очень гуд телефоны..цена не космос,и норм аппарат!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

у меня вообще телефон самсунг gt s5330 на баде, и ему уже 4 года, я буду с ним пока не умрет полностью, просто мне он очень удобен, маленький и в руке лежит удобно, звонит, заметки есть, смс пишет, ммс пишет, батарея 3 дня держит, камера снимает, калькулятор считает, полный порядок))

Вагон-Самолёт

Опубликовано

надобно предупредить, что после нормального кнопочного телефона смарт может слегка разочаровать поначалу:

- чтоб выключить/продлить будильник утром, надо открыть глаза :lol: , присмотреться и попасть на нужную кнопку))

- по памяти на ощупь уже не наберёшь нужный номер, надо отвлекаться (например, когда за рулём) и обязательно смотреть на экран;

- в мороз тоже не аллё без аппаратных клавиш, не говоря уже о том что в перчатках вообще ничего не нажмёшь;

- если это 5"-вая лопата, то разблокировать телефон, найти нужный контакт и набрать его - всё это сделать одной рукой очень проблематично (опять же особенно критично за рулём);

- также вес тоже не порадует, особенно если летом в шортах :rolleyes:

рекомендую присмотреться к HTC - у них всё по человечески уже из коробки)) и больше 4" брать не стоит - идеальный размер для руки имхо (и как навигатор нормально, и в нете посидеть тоже)

крепче за шофёрку держись баран!

Опубликовано

рекомендую присмотреться к HTC - у них всё по человечески уже из коробки)) и больше 4" брать не стоит - идеальный размер для руки имхо (и как навигатор нормально, и в нете посидеть тоже)

Жене взял HTC one mini. До сих пор нарадоваться не может :good:

до него была Nokia N8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти