ML55 c 4-ой страницы + Chevy Caprice LT1 5.7 V8 c 7ой страницы

Рекомендуемые сообщения

Мерс класс. Конечно лориенсер диски слишком для него)

А че с мотами закончил? Слабак))))

перекатался наверное, да и по Киеву ездить из дятлов не очень, дорог нет..такое... надоело..хочу 4 колеса для удовольствия:)может через пару лет вернусь на мото:)
  • Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мы еще устранили подсос и теперь ваще:) у меня 182 и 96кг, но покататься, как  я понял, мне не суждено. Давно не писал, так как очень много работы было.. за это время: - почистил дрос

просто свежие фото  после мойки и ионизации салона.

да, диски гавно.

Изображения в теме

оо еще один V8 в клубе 2108 :)

Хороший самокат, на все случаи жизни можно сказать :rolleyes:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

падёт паркетник) :good: Знакомый взял лупатого амг 5,5 говорит 15 газа город, удивил :blink:

D83DDD30.png

Расход газа просто сойти с ума..... Конечно мерседес и все дела, но я бы не променял экономичность на прожерливость)

Расход газа просто сойти с ума..... Конечно мерседес и все дела, но я бы не променял экономичность на прожерливость)

а шо там прожорливого, в переводе на бенз около 12 л, это ж смех курам для такого авто. Мой кирпич до 20 л бенза кушает, мирюсь с этим, за удовольствие нужно платить, сколько той жизни, уже пол дороги к пенсии пройдено :pardon:

а шо там прожорливого, в переводе на бенз около 12 л, это ж смех курам для такого авто. Мой кирпич до 20 л бенза кушает, мирюсь с этим, за удовольствие нужно платить, сколько той жизни, уже пол дороги к пенсии пройдено :pardon:

да так то оно так...но цифра 22-24 просто страху добавляет)

Дядька купил такого но мотор там что-то около четырех литров дизель (не разбираюсь я какие там моторы есть), говорит расхот ллитров восемь соляры при спокойной езде за городом, доволен.

обычно 21л это 153грн на 100км... на поло на бензе я проезжал 143грн .... я бы не сказал что 10грн это разница между 100 лс на ручке и 350л.с. на полном приводе и автомате:)

З.Ы. и 6,9сек до 100

падёт паркетник) :good: Знакомый взял лупатого амг 5,5 говорит 15 газа город, удивил :blink:

ну нет... 18-19 я поверю:) Изменено пользователем ПуХ

Я как-то смотрел на такие, только с 3,2 мотором, самая золотая серединка, или 2.7 цди

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти