ПуХ 15 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мерс класс. Конечно лориенсер диски слишком для него)А че с мотами закончил? Слабак))))перекатался наверное, да и по Киеву ездить из дятлов не очень, дорог нет..такое... надоело..хочу 4 колеса для удовольствияможет через пару лет вернусь на мото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 оо еще один V8 в клубе 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Хороший самокат, на все случаи жизни можно сказать ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 падёт паркетник) Знакомый взял лупатого амг 5,5 говорит 15 газа город, удивил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Расход газа просто сойти с ума..... Конечно мерседес и все дела, но я бы не променял экономичность на прожерливость) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Расход газа просто сойти с ума..... Конечно мерседес и все дела, но я бы не променял экономичность на прожерливость)а шо там прожорливого, в переводе на бенз около 12 л, это ж смех курам для такого авто. Мой кирпич до 20 л бенза кушает, мирюсь с этим, за удовольствие нужно платить, сколько той жизни, уже пол дороги к пенсии пройдено ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а шо там прожорливого, в переводе на бенз около 12 л, это ж смех курам для такого авто. Мой кирпич до 20 л бенза кушает, мирюсь с этим, за удовольствие нужно платить, сколько той жизни, уже пол дороги к пенсии пройдено да так то оно так...но цифра 22-24 просто страху добавляет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Расход газа просто сойти с ума..... Конечно мерседес и все дела, но я бы не променял экономичность на прожерливость)Дядька купил такого но мотор там что-то около четырех литров дизель (не разбираюсь я какие там моторы есть), говорит расхот ллитров восемь соляры при спокойной езде за городом, доволен. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Расход газа просто сойти с ума..... Конечно мерседес и все дела, но я бы не променял экономичность на прожерливость)обычно 21л это 153грн на 100км... на поло на бензе я проезжал 143грн .... я бы не сказал что 10грн это разница между 100 лс на ручке и 350л.с. на полном приводе и автоматеЗ.Ы. и 6,9сек до 100падёт паркетник) Знакомый взял лупатого амг 5,5 говорит 15 газа город, удивил ну нет... 18-19 я поверю Изменено 29 сентября, 2015 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я как-то смотрел на такие, только с 3,2 мотором, самая золотая серединка, или 2.7 цди ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти