АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Кстати есть фары на него на морду на ебее, сразу видон по круче станет. Ну типо тюненх фары) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ПуХ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Кстати есть фары на него на морду на ебее, сразу видон по круче станет. Ну типо тюненх фары)есть рестайловые с линзой, их и буду ставить, но по позже. сейчас технически сделаю его писечкой
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 http://i.ebayimg.com/t/Scheinwerfer-Set-Sa...r/$_57.GIFhttp://i.ebayimg.com/t/Mercedes-ML-W163-98...I/$_57.JPG Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ПуХ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Вот так он должен выглядеть в конечном итоге
shkrek Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Не, ну под правый руль переделывать - это перебор имхо Изменено 6 октября, 2015 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки
toliandnepr Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Не, ну под правый руль переделывать - это перебор имхо :rofl: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
ПуХ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Не, ну под правый руль переделывать - это перебор имхопочему? я планирую иммиграцию в Англию в след. году
shkrek Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 почему? я планирую иммиграцию в Англию в след. годуТам такой НАМНОГО дешевле, и переделывать не нужно Бортовик итальянской восьмерки
bega Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Мне сток нравится,но только в рестайле. Эт я про фары
ПуХ Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Выхожу я , значит, утром такой с собакой погулять Завожу машину... тут писк из под капота... думаю шо зана***?! открываю капот...а там масло течет на землю глушу машину..... а под ней масла...яебу... обосцалась... ну все думаю подьёб так подъёб маслицо на пальчик, нюхнул, атф открываю бачок гидроусилителя, а там никого подсветил телефоном... патрубок.... ну думаю... как же меня эти патрубки любят ( на бмв в феврале тоже самое было).... вызываю эвакуатор ИТОГО: эвакуатор 500грн виновник подъёба - 19грн ( соединитель ежик) масло 100грн.. это , сука, мое еврейское счастье вечно поломка копеечная, а эвакуатор надо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти