KILL@ Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 делайте ставки,Господа) я голосую за месяц...максимум 2 такое ведро нужно брать с своим СТО..на чужих - разорит подушки рамы/кузова от жегельме подходят, вроде)А я думаю он ее сделает.. машина зачетная.. Насчет содержания американцев, то у меня двоюродный брат по ним сох еще с института.. у него их два десятка было, в основном всякие большие седаны... Сейчас у него Сaddilac CTS 2008 и Fleetwood 1989 года.. у него есть свое СТО , и запчасти есть откуда привозить. Но эти машины не настолько разорительны в плане ремонта.. Вот то что запчасти долго едут - это да. Надежность у них довольно неплохая. Правда если машина в нормальном состоянии куплена была.. ато у брательника был Линкольн Континентал когда-то.. у бандита купил.. так там кузова небыло, а разобрав машину для ремонта кузова выяснилось что нет и мотора и подвески... посчитали деньги которые надо вложить и просто уже назад не собирали, а распродали.. и даже вроде немного наварились на запчастях. Каприс - довольно недорогая американская машина и до сих пор в эксплуатации у америкосовской полиции, и думаю проблем с поиском запчастей не будет, а кузов наверняка удастся сделать. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
VVV Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Насос гура на ф150 стоит 160 баксов, а на фокус - 300) да, американцы ооочень разорительны))))
ПуХ Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Насос гура на ф150 стоит 160 баксов, а на фокус - 300) да, американцы ооочень разорительны))))на мой моторEngine code: LT1VIN PCu. 350THIS KIT INCLUDES:-Head Gasket Set-Lower Gasket Set-Cam Bearings-Piston Rings-Pistons-Main Bearings-Rod Bearings-Freeze Plug Set-Oil Pump-Timing Chain Kit-Permatexэто все комплектом 390у.е. там + доставка сюда морем кинул и думаю, до 500у.е. вложишься ест еще комплект с распредвалами..дооже на 60 баксовтемостат 12 баксов.... 2 суппорта с колодками 120у.е... крылья по 100у.е. с доставкой в УкраинуЗ.Ы. сегодня промыл систему охлаждения... дохера ржаво-мутной жижи вымыл.. теперь чистая водичка и немного белой пенки, по ходу остатки ABROшной промывки.... ищем термостат.. так как его там нет... потом очередь тормозов...и рулевой.. соберу салон и на спячку до марта Изменено 20 ноября, 2015 пользователем ПуХ
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 ДЕлай ее под полицейскую))) А так ты прав. Что должно быть разделение На мотористов, на ходовочников и т.д. Например я никогда не лезу в кпп =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
BOGDAN_SC Club Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 ДЕлай ее под полицейскую)))А так ты прав. Что должно быть разделение На мотористов, на ходовочников и т.д.Например я никогда не лезу в кпп =)в свое время мотористы пугали меня кпп, но не побоялся разобрал отремонтировал, первую на 2108 потом 2106 все по моему проще чем у мотора. Делал на (Ваз-класику-зубило и опельовскую на своем шевреке она намного оказалась проще вазовских)..А там может и есть что боятся но у меня нету таких КПП))) 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
Bogdan 1001 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Терпения и удачи с проектом!!! Машинка самолёт)))
ПуХ Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Терпения и удачи с проектом!!! Машинка самолёт)))сенкюкак я себе это представляю(пофантазировать то можно) )он должен быть черный весь с дисками, за исключением оптики и тонировки. ни грамма хрома.салон отреставрированные стокподвеска чуть жестче и с занижением.и главное ВЫХЛОП.вот как-то так. скромно
<REMUS> Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 хорошие планы, но с тонировкой как на фото мне кажется лучше будет
ПуХ Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 хорошие планы, но с тонировкой как на фото мне кажется лучше будетсимпатичные парни машины не тонируют.не люблю я тонировку..
serg_dn Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Хороший аппарат, мечта детства) Одно время патруль гаи в Донецке на такой машине был
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти