<REMUS> 11 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В 16.01.2016в19:26, ПуХ сказал: вполне а какой у тебя рост и вес? загорелся питом, пишут рекомендованная грузо 74-75 кг, у меня 87, в раздумьях это сильно для пита печально или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 В 27.02.2016в08:24, Tolyan сказал: Мл вчера покатался) тачка прет) Мы еще устранили подсос и теперь ваще:) В 27.02.2016в12:17, <REMUS> сказал: а какой у тебя рост и вес? загорелся питом, пишут рекомендованная грузо 74-75 кг, у меня 87, в раздумьях это сильно для пита печально или нет у меня 182 и 96кг, но покататься, как я понял, мне не суждено. Давно не писал, так как очень много работы было.. за это время: - почистил дроссель (заодно убрали подсосы воздуха) - поменял расходомер - поменял все жидкости(редукторов, акпп,раздаткитормозная,мотор) - наконец-то доделали газ, За это огромная благодарность СТО МАРС, в особенности John Ripper - поменяли прокладки теплообменника - поставил оригинальную решетку радиатора - поменял номера:) в общем, по состоянии на сегодня машина едет, очень едет. дальше больше:) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 просто свежие фото после мойки и ионизации салона. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Пух скидка на мойку клубням есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 40 минуты назад, Tolyan сказал: Пух скидка на мойку клубням есть? для 2108 - 10% 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 полирнулся + покраска дисков, след этап перекрас переднего бампера:) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 гарно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) тонировку снять, полосы на решетке радиатора и диски вернуть в серебро и будет ок и что с трубами? торчат как-то слишком сильно Изменено 8 апреля, 2016 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 7 часов назад, ZZ-top сказал: тонировку снять, полосы на решетке радиатора и диски вернуть в серебро и будет ок и что с трубами? торчат как-то слишком сильно тонировка и диски так и останутся:) трубы по заводу:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Особо ничего не поменялось, кроме установки 2DIN магнитолы EasyGo с навигацией:) ну и опять отремонтировали провод датчика АБС:) А,ну и покрасил передний бампер:) З.Ы. уже начал принимать подарки на ДР :))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти