<REMUS> Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 В 16.01.2016в19:26, ПуХ сказал: вполне а какой у тебя рост и вес? загорелся питом, пишут рекомендованная грузо 74-75 кг, у меня 87, в раздумьях это сильно для пита печально или нет
ПуХ Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 В 27.02.2016в08:24, Tolyan сказал: Мл вчера покатался) тачка прет) Мы еще устранили подсос и теперь ваще:) В 27.02.2016в12:17, <REMUS> сказал: а какой у тебя рост и вес? загорелся питом, пишут рекомендованная грузо 74-75 кг, у меня 87, в раздумьях это сильно для пита печально или нет у меня 182 и 96кг, но покататься, как я понял, мне не суждено. Давно не писал, так как очень много работы было.. за это время: - почистил дроссель (заодно убрали подсосы воздуха) - поменял расходомер - поменял все жидкости(редукторов, акпп,раздаткитормозная,мотор) - наконец-то доделали газ, За это огромная благодарность СТО МАРС, в особенности John Ripper - поменяли прокладки теплообменника - поставил оригинальную решетку радиатора - поменял номера:) в общем, по состоянии на сегодня машина едет, очень едет. дальше больше:) 2
ПуХ Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 просто свежие фото после мойки и ионизации салона. 2
Tolyan Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Пух скидка на мойку клубням есть?
ПуХ Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 40 минуты назад, Tolyan сказал: Пух скидка на мойку клубням есть? для 2108 - 10% 1
ПуХ Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 полирнулся + покраска дисков, след этап перекрас переднего бампера:) 1
ZZ-top Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) тонировку снять, полосы на решетке радиатора и диски вернуть в серебро и будет ок и что с трубами? торчат как-то слишком сильно Изменено 8 апреля, 2016 пользователем ZZ-top
ПуХ Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 7 часов назад, ZZ-top сказал: тонировку снять, полосы на решетке радиатора и диски вернуть в серебро и будет ок и что с трубами? торчат как-то слишком сильно тонировка и диски так и останутся:) трубы по заводу:)
ПуХ Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Особо ничего не поменялось, кроме установки 2DIN магнитолы EasyGo с навигацией:) ну и опять отремонтировали провод датчика АБС:) А,ну и покрасил передний бампер:) З.Ы. уже начал принимать подарки на ДР :)))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти