Shaffa 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а я сегодня в мего пробке постоял :wacko: надо мне было из дома (район материка) попасть на верх пр.петровскогодумаю не поеду через центр (чернышевского \ пушкина \ калинина \ петровского) , поеду верхом (подстанция \ титова \ криворожская \ металлургов)выехал за 40 минут (с расчетом на пробки) , опоздал на более часа :ranting2: короче от АПОЛЛО до метеора я ехал 45 минут тупо перекрыли движение фуры ((народ кто по встречке, кто по тротуару, кто по рельсам, короче дебилов хотелось выйти перестрелять (меня человек на улице ждет мерзнет , а я стою в пробке)Надо было Антоха по объездной переть, полюбому и быстрее и экононее получилось бы!)))бесят "эти" которые вечно опаздывают и клали с прибором на правила и другихЭто просто потому, что у тебя заниженый ТАЗлище!! На Южный мост.А другой конец куды упираеться будет?И да, я вроде слышал, что ее как бэ не будет, типа отменили? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ......А другой конец куды упираеться будет?И да, я вроде слышал, что ее как бэ не будет, типа отменили?Херрасе отменили... Там ведь не только вырыто "корыто" уже на всю длинну, но и Ж/Б конструкции завезены! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Круто. То есть можно будет попробовать в будущем ехать на Харьков не через город, а неким маршрутом через южный мост?...проложил гуглом маршрут только что через южный мост... Выводит на газеты правды после нового моста.Смысла выходит нет почти никакого. Разве что Космическую и Набрежную объехать.Ага и в Приднепровске там потеряться ((( я вроде регулярно там бываю - но все ровно развязка там дибильнаявечерний контент ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Смысла выходит нет почти никакогоКак то так.Просто сразу на Набережную выедешь и по новой дороге до Нового моста.К Евробаскету как раз сделают Набережную от Южного до кольца Космички.И да, я вроде слышал, что ее как бэ не будет, типа отменили?Будет будет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Круто. То есть можно будет попробовать в будущем ехать на Харьков не через город, а неким маршрутом через южный мост?...проложил гуглом маршрут только что через южный мост... Выводит на газеты правды после нового моста.Смысла выходит нет почти никакого. Разве что Космическую и Набрежную объехать.там плутать потом с моста Южного 40 км час - по одной полосе в каждую сторону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Херрасе отменили... Там ведь не только вырыто "корыто" уже на всю длинну, но и Ж/Б конструкции завезены! вот так и рождаются слухи/сплетни Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну мож гроши уже закончились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 как знать как знать.... ХалоТроллингНадо было Антоха по объездной переть, полюбому и быстрее и экононее получилось бы!)))ты шо, там крюк километров 25 с подстанции в братское ,с братского на криворожку , с криворожки на петровского, ...Это просто потому, что у тебя заниженый ТАЗлище!! да какая разница Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ХалоТроллингты шо, там крюк километров 25 с подстанции в братское ,с братского на криворожку , с криворожки на петровского, ...да какая разницаЧерез кирова, свердлова езжай в след раз!вечерний контент )))Добавим контента Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да какая разницаПрально - убивать оленей на дорогах хочется в любом тазе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения