NORBY 534 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Офіційний сайтСписок учасниківДокументація по етапуОбговорення минулого року:WRC Monte-Carlo 2013=================================================================================================На предстоящем Ралли Монте-Карло пилот команды M-Sport Элфин Эванс намерен воспользоваться услугами чемпиона мира по ралли 2003 года Фила Миллза, который будет работать в составе экипажа-разведчика.Первый этап чемпионата мира, открывающий сезон на следующей неделе, традиционно славится своими непредсказуемыми погодными условиями. Учитывая это, молодой валлиец предпочел обратиться к наиболее опытному из доступных ему штурману.Вместе с Гвиндафом Эвансом — отцом Элфина — Фил Миллз будет отвечать за обеспечение Эванса-младшего своевременной информацией о состоянии спецучастков незадолго до того, как по ним проедет 25-летний гонщик.Миллз по праву считается ветераном Ралли Монте-Карло: валлиец восемь раз стартовал на этом этапе вместе с Петтером Солбергом. Что же до Гвиндафа Эванса, то он стартовал в Монте-Карло в 2002 году, пилотируя MG ZR S1600. Интересно, что сам Элфин в прошлом году работал в Монте-Карло с M-Sport, предоставляя экипажам информацию о погоде. «Монте-Карло станет для меня не только новым ралли, но и первой гонкой, на которой мне придется воспользоваться услугами «ледового» экипажа-разведчика, — говорит Эванс. — Я давно знаю Фила, мой отец часто сотрудничал с ним, так что они неплохо сработаются. Идеальная комбинация для меня».В минувшие выходные Элфин Эванс провел один день за рулем Ford Fiesta RS WRC, протестировав свой автомобиль во Франции. На этой неделе ему предстоит вернуться за руль машины, проведя еще один тестовый день... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 хороший стартап! почти 100 экипажей, 22 в зачете WRC Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 хорошая заруба! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ждемс) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 это тот филл милз, который в ралли "дружба" победил? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Класс. Кстати, никто ставочки на свежий сезон не хочет поставить? Я бы с удовольствием сыграл. Предлагайте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сотку ставлю на Крышу Кубика)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Поставил-бы, что Ож не первый Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сотку ставлю на Крышу Кубика))рискуешь Ванька, куба форда на ИРЦ целый к финишу довез Поставил-бы, что Ож не первыйНюндай ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Сотку ставлю на Крышу Кубика))Так ты мазохист или садист? В моём понимании Кубица - "неподсудный". Пытаться ездить на таком уровне с одной рабочей рукой заслуживает уважения. Независимо от доезда-недоезда. ИМХО. Изменено 8 января, 2014 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти