VVV 34 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 рискуешь Ванька, куба форда на ИРЦ целый к финишу довез Довез, и ишо как довез))) но на ЕРЦ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 согласен с борей, роберт в врц2 всех одной левой сделал МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Роберт Кубица наконец-то определился с тем, кто же будет читать ему стенограмму в новом сезоне на этапах чемпионата мира по ралли.Как и ожидалось, новым постоянным штурманом пилота RK M-Sport WRT стал соотечественник Кубицы — Мацей Щепаняк. Мацей впервые стартовал с Робертом на прошедшем недавно Jдnner Rallye, которое завершилось для польского экипажа победой.Со своим прежним штурманом, Мацеем Бараном, Кубица разошелся по завершению сезона-2013, в котором завоевал титул чемпиона мира в зачете WRC 2. На старт Ралли Великобритании, поляк вышел с итальянцем Микеле Феррарой, дважды перевернув в итоге свой Citroen DS3 WRC.«После ухода Мацея Барана, который был моим штурманом до конца сезона в WRC 2, — рассказал журналистам в ходе австрийского этапа чемпионата Европы Кубица. — Мне пришлось в срочном порядке подыскивать новое решение для следующего сезона.Честно говоря, в тот момент я был несколько растерян. Это заняло много времени, но роль штурмана чрезвычайно высока, и найти подходящего человека не так-то просто. У меня пока не так много опыта, и в следующем году передо мной стоит серьезнейшая задача.Здесь, на Jдnner Rallye, я стартую вместе с Щепаняком — а там посмотрим. Если увидите нас обоих на тестах перед Ралли Монте-Карло, значит, мы, скорее всего, проведем вместе весь оставшийся сезон.После одного сезона, проведенного с польским штурманом, было очень сложно возвращаться к стенограмме на итальянском языке. Используя родной язык, я чувствую себя гораздо увереннее, и это особенно заметно на незнакомых спецучастках».Первым совместным стартом Роберта Кубицы и Мацея Щепаняка на этапах чемпионата мира станет Ралли Монте-Карло, которое пройдет с 14 по 19 января. Изменено 8 января, 2014 пользователем NORBY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoldemBaldem 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) предлагаю - Хирво в топ 3. (100); - Нойвиль без финиша (100) я что-то знаю ну и за Протасова держим кулачки Изменено 8 января, 2014 пользователем HoldemBaldem stibluemika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сотку ставлю на Крышу Кубика))Принимаю. Именно на крышу. Первая ставка есть.Поставил-бы, что Ож не первыйТоже принимаю. Хотя ставка не равнозначная. Давай хоть 1:2.предлагаю - Хирво в топ 3. (100); - Нойвиль без финиша (100) я что-то знаюну и за Протасова держим кулачкиЭто ставки, или просто ты решил сделать прогноз? Если ставки, то принято.То есть я отвечаю на каждую ставку соткой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoldemBaldem 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Принимаю. Именно на крышу. Первая ставка есть.Тоже принимаю. Хотя ставка не равнозначная. Давай хоть 1:2.Это ставки, или просто ты решил сделать прогноз? Если ставки, то принято.То есть я отвечаю на каждую ставку соткой. да да. Ставочки. Принято обе. Поехали stibluemika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 да да. Ставочки. Принято обе. Поехали Уряяяяяяяяяяяяяя, ставочек много. Ждкм еще Зизика с его ставкой на Нойвиля подиум. Кто то может еще что то предложит? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 По-любому кто-то из топов ярко сойдет... Я вот думаю, на кого поставить? Или, дабы внести интригу, поставить на сход Минисеба? Или, что еще менее вероятно, на то, что какой-нибудь из Хюндаев окажется в пятерке... вот так и подмывает меня сделать некую ставку. Все-таки в этом сезоне хочется следить за ВРЦ. Весь прошлый я почти не следил, разве что периодически. А в этом намечается заруба, да и уже подзабывается впечатление от пилотажа киборга. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Все-таки в этом сезоне хочется следить за ВРЦ. Весь прошлый я почти не следил, разве что периодически. А в этом намечается заруба, да и уже подзабывается впечатление от пилотажа киборга. В этом году даже можно/нужно посетить, 26 Июня Польша Самый задабриваемый обменник ! Покупка/продажа Webmoney в Украине,курьер г.Киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В этом году даже можно/нужно посетить, 26 Июня Польша А кроме Польши, остальную Европу, что нельзя? Польша походу и не самая дешевая может выйти. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти