koluchka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 А кроме Польши, остальную Европу, что нельзя? Польша походу и не самая дешевая может выйти. Как минимум ближе, что касается дешевизны не вкурсе, но Монте-Карло я думаю по дороже. Самый задабриваемый обменник ! Покупка/продажа Webmoney в Украине,курьер г.Киев
Fat Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Нюндай ?? Ой, вряд ли. Не будет у них такого дебюта, как у Фольца. Хотя, я теперь, за Сарделькина болеть буду!Тоже принимаю. Хотя ставка не равнозначная. Давай хоть 1:2.В смысле - я тебе 100, а ты мне 50? Давай! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 предлагаю - Хирво в топ 3. (100); - Нойвиль без финиша (100) я что-то знаюну и за Протасова держим кулачкисТАВЛЮ невиль финиш 100. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ValerKat Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 В смысле - я тебе 100, а ты мне 50? Давай!Да наоборот. Сойти шансов больше. Поэтому если ты выигрываешь, то 100, а если проигрываешь, то 200. сТАВЛЮ невиль финиш 100.Вот зараза. Не порть малину.Как минимум ближе, что касается дешевизны не вкурсе, но Монте-Карло я думаю по дороже.А как же Испания? И т.д.? Или ты на машине думал ехать? Маленького, кто хочешь обидит.
KILLER Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Как минимум ближе, что касается дешевизны не вкурсе, но Монте-Карло я думаю по дороже.через Ковель - 900км!может организуем бусик с палатками -))) или автопробег... думаю будет ночью теплее чем на Ай Петри или Выжнице... Изменено 9 января, 2014 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Да наоборот. Сойти шансов больше. Поэтому если ты выигрываешь, то 100, а если проигрываешь, то 200. меньше ты хотел сказать... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Fat Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Да наоборот. Сойти шансов больше. Поэтому если ты выигрываешь, то 100, а если проигрываешь, то 200. Ну давай по твоему: Ож первый - я тебе 200, не первый - ты мне 100. Теперь правильно? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
koluchka Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 А как же Испания? И т.д.? Или ты на машине думал ехать?Однозначно на машине/бус, очень сильно разбросаны СУ (часть вообще в Литве) а посмотреть хочется как можно больше На Альфа класике и Фиат клубе уже трем данную тему, порядка 20 желающих поехать есть. Самый задабриваемый обменник ! Покупка/продажа Webmoney в Украине,курьер г.Киев
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Однозначно на машине/бус, очень сильно разбросаны СУ (часть вообще в Литве) а посмотреть хочется как можно больше На Альфа класике и Фиат клубе уже трем данную тему, порядка 20 желающих поехать есть.Из них 15 не поедут) как всегда и бывает Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
NORBY Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Экипаж Роберта Кубицы и Мацея Щепаняка (RK M-Sport World Rally Team) запланировал двухдневные тесты на Ford Fiesta RS WRC в среду и четверг (8-9 января), однако в последний момент программа изменилась… Как известно, польский экс-пилот Формулы-1 и прошлогодний чемпион WRC2 в 2014 году стал одним из официальных пилотов M-Sport (хоть и в составе отдельной команды RK M-Sport WRT) и проведет полный сезон в чемпионате мира на Ford Fiesta RS WRC. На этой неделе Роберту Кубице и Мацею Щепаняку предстояло провести первые тесты на Ford Fiesta RS WRC – в рамках подготовки к Rallye Monte-Carlo, стартовому этапу WRC. До этого Роберт успел попробовать свои силы только за рулем техники в версии RRC – сначала на предновогодних тестах, а потом на австрийском этапе чемпионата Европы, Jänner Rallye (эту гонку Кубица выиграл на финальном допе в совершенно фантастическом стиле). Однако вчера утром стало известно, что команда вынуждена была отменить первый день тестов (в среду), запланированных на асфальтовой трассе в департаменте Дром. Официальная версия гласила, что тестовая программа сокращена из-за проблем с логистикой. Позднее Роберт Кубица поделился подробностями… Роберт Кубица: «В среду у нас был запланирован первый из двух дней тестов. Однако мы столкнулись с неприятной проблемой – наш грузовик-техничка вышел из строя по дороге из Австрии во Францию, было потеряно немало времени. Наш боевой автомобиль к тому времени уже был перестроен в версию WRC. Конечно, жаль, что так получилось - хотелось бы уже в среду поездить на Ford Fiesta RS WRC. Но в четверг мы непременно поработаем на WRC – уверен, что все сложится наилучшим образом».
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти