WRC Ралли Монте-Карло 14 - 19 января 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кроме Польши, остальную Европу, что нельзя? Польша походу и не самая дешевая может выйти. :)

Как минимум ближе, что касается дешевизны не вкурсе, но Монте-Карло я думаю по дороже.

Самый задабриваемый обменник !

Покупка/продажа Webmoney в Украине,курьер г.Киев

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нюндай ?? :ph34r:

:rolleyes:

Ой, вряд ли. Не будет у них такого дебюта, как у Фольца. Хотя, я теперь, за Сарделькина болеть буду!

Тоже принимаю. Хотя ставка не равнозначная. Давай хоть 1:2.

В смысле - я тебе 100, а ты мне 50? Давай!

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Опубликовано

предлагаю

- Хирво в топ 3. (100);

- Нойвиль без финиша (100)

:big_boss: я что-то знаю

ну и за Протасова держим кулачки

сТАВЛЮ невиль финиш 100.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

В смысле - я тебе 100, а ты мне 50? Давай!

Да наоборот. Сойти шансов больше. Поэтому если ты выигрываешь, то 100, а если проигрываешь, то 200. :pardon:

сТАВЛЮ невиль финиш 100.

Вот зараза. Не порть малину.

Как минимум ближе, что касается дешевизны не вкурсе, но Монте-Карло я думаю по дороже.

А как же Испания? И т.д.? Или ты на машине думал ехать?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

через Ковель - 900км!

может организуем бусик с палатками -))) или автопробег...

думаю будет ночью теплее чем на Ай Петри или Выжнице... :rolleyes:

Изменено пользователем KILLER

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

Да наоборот. Сойти шансов больше. Поэтому если ты выигрываешь, то 100, а если проигрываешь, то 200. :pardon:

меньше ты хотел сказать...

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

Ну давай по твоему: Ож первый - я тебе 200, не первый - ты мне 100. Теперь правильно? :ph34r:

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Опубликовано

А как же Испания? И т.д.? Или ты на машине думал ехать?

Однозначно на машине/бус, очень сильно разбросаны СУ (часть вообще в Литве) а посмотреть хочется как можно больше :rolleyes:

На Альфа класике и Фиат клубе уже трем данную тему, порядка 20 желающих поехать есть.

Самый задабриваемый обменник !

Покупка/продажа Webmoney в Украине,курьер г.Киев

Опубликовано

Однозначно на машине/бус, очень сильно разбросаны СУ (часть вообще в Литве) а посмотреть хочется как можно больше :rolleyes:

На Альфа класике и Фиат клубе уже трем данную тему, порядка 20 желающих поехать есть.

Из них 15 не поедут) как всегда и бывает

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

Экипаж Роберта Кубицы и Мацея Щепаняка (RK M-Sport World Rally Team) запланировал двухдневные тесты на Ford Fiesta RS WRC в среду и четверг (8-9 января), однако в последний момент программа изменилась…

Как известно, польский экс-пилот Формулы-1 и прошлогодний чемпион WRC2 в 2014 году стал одним из официальных пилотов M-Sport (хоть и в составе отдельной команды RK M-Sport WRT) и проведет полный сезон в чемпионате мира на Ford Fiesta RS WRC.

На этой неделе Роберту Кубице и Мацею Щепаняку предстояло провести первые тесты на Ford Fiesta RS WRC – в рамках подготовки к Rallye Monte-Carlo, стартовому этапу WRC. До этого Роберт успел попробовать свои силы только за рулем техники в версии RRC – сначала на предновогодних тестах, а потом на австрийском этапе чемпионата Европы, Jänner Rallye (эту гонку Кубица выиграл на финальном допе в совершенно фантастическом стиле).

Однако вчера утром стало известно, что команда вынуждена была отменить первый день тестов (в среду), запланированных на асфальтовой трассе в департаменте Дром. Официальная версия гласила, что тестовая программа сокращена из-за проблем с логистикой. Позднее Роберт Кубица поделился подробностями…

Роберт Кубица: «В среду у нас был запланирован первый из двух дней тестов. Однако мы столкнулись с неприятной проблемой – наш грузовик-техничка вышел из строя по дороге из Австрии во Францию, было потеряно немало времени. Наш боевой автомобиль к тому времени уже был перестроен в версию WRC. Конечно, жаль, что так получилось - хотелось бы уже в среду поездить на Ford Fiesta RS WRC. Но в четверг мы непременно поработаем на WRC – уверен, что все сложится наилучшим образом».

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти