WRC Ралли Монте-Карло 14 - 19 января 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Буду очень удивлен, если Хюндай приедет в 5ке, после позорного Дебюта мини, это будет просто невероятно.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я Буду очень удивлен, если Хюндай приедет в 5ке, после позорного Дебюта мини, это будет просто невероятно.

Судя по тому как они заходят, в этот раз серьезно и надолго(одна только конструкиця в сервис-парке чего стоит ) , да и в пресс-релизах не помню кто именно, но говорили что бюджет Мини и Хундай несоизмеримы.

Самый задабриваемый обменник !

Покупка/продажа Webmoney в Украине,курьер г.Киев

Опубликовано

Да. И я об этом же. Для большенства зрителей автоспорт это когда боком, а потом на крышу. И Колин был силён и в том и в том. За это его и любили. И по этому же популярны Джи Джи Гали, Раньётти и конечно же Кен Блок.

О, Кенни... :)

С женщинами

Если женщин на крыше, то понятно. :) О чем свидетельствует и Редтуб, и Браzzерс, и многие другие популярные автоспортивные ресурсы. :)

Чтобы не оффтопить, в Гапляндии уже покатили шейкдаун. Из интересного - Кубица быстрейший на Форде, Нойвиль впереди Хирвы. Мик и Остебрг - хороший темп! Ну и болеем за Юру с Пашей!

Изображение

Шейкдаун обычно не показатель. С нетерпением ждем старта.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Мульт, давай держи в курсе событий. Выкладывай всю инфу. А то мы тебе Гольфа паламаем. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Шейкдаун обычно не показатель. С нетерпением ждем старта.

Не показатель чего?

post-34722-1389801125.png

Предыдущее сообщение Юры: "Ускорь меня!" :lol:
Опубликовано

Судя по тому как они заходят, в этот раз серьезно и надолго(одна только конструкиця в сервис-парке чего стоит ) , да и в пресс-релизах не помню кто именно, но говорили что бюджет Мини и Хундай несоизмеримы.

После того, как стало известно, что БМВ положило большой и волосатый на раллийную программу - судьба Мини сразу стала всем понятна.

И помню как мини приземлялось, как самолет, сперва на жопу. Очень интересно как будет прыгать Хюндай.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано (изменено)

Кто помчит. Хотя сейчас Огир первый. Думаю, что помчит и дальше.

Помчат усе! Кто-то быстрее, кто-то медленнее. На ШД разве что Делькур откровенно протошнил дабы сберечь резину. :rolleyes: Изменено пользователем Aquagen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти